Кампания-эстафета #iminred

Кампания-эстафета #iminred

1 декабря 2014 года, во Всемирный день борьбы со СПИДом при поддержке Бюро ЮНЕСКО в Москве стартовала кампания-эстафета #iminred*. Цель кампании – привлечь внимание к проблеме ВИЧ и поддержать тех, кого он затронул. Для этого участники собирают самую большую в мире красную ленточку из фотографий в красном и узнают интересные факты о ВИЧ, собранные на сайте iminred.com.

*Iminred – I’m in red – «Я в красном» / «Я в красной

[ленточке]»

Чтобы принять участие в кампании #iminred достаточно сделать свое фото в красном (в красной одежде, с чем-то красным в руках, с красным макияжем, на фоне красного) и разместить ее с хэштэгом #iminred на своей странице в ВКонтакте, Facebook, Instagram, Tumblr, Twitter, Одноклассники или загрузить ее на сайте кампании iminred.com. Каждый сделавший свое фото передает эстафету трем друзьям/знакомым.

Все опубликованные #iminred-фото в реальном времени будут появляться в красной ленточке на сайте iminred.com. Сайт открылся 1 декабря и обновляется каждый час.

Участники могут видеть свои фотографии и фото других.

Не откладывайте, делайте свое фото в красном, становитесь частью самой большой красной ленточки в мире и передавайте эстафету другим!

21

By | 2017-03-24T18:46:21+00:00 Декабрь 15, 2014| ВИЧ

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий