История одного подростка

История одного подростка

Расскажу немного о себе: «Мне 17 лет. Я родился в живописном городе Хмельницкий. Учился в санаторной школе-интернате №2, но после окончания 9 класса, опекун (неродная бабушка, у меня родители умерли, до сих пор я не знаю причину их смерти, но догадываюсь, что это СПИД Когда я пишу эти строки, начинаю вспоминать о них. Не хочу писать о родителях …)Так вот, на чем я остановился? После окончания 9 класса опекун перевела меня в СЗОШ№6. Учиться я стал лучше, но столкнулся с большими проблемами с одноклассниками, потому что я был (и есть) застенчивым и мне было трудно влиться в коллектив класса, но сейчас не об этом.

Хочу написать о своей давней мечте, возможно немного детской, но все-таки важной для меня. С детства я всегда хотел мобильный телефон. Долго я копил деньги, но как-то не сложилось у меня с покупкой. Один раз мне не продали, так как я еще был ребенком и без родителей не мог совершать большие покупки, второй— не хватило денег. Потом я пытался купить телефон б.у., но два раза мне продавали неработающий аппарат. Не везло мне по полной. И вот мне семнадцать лет, а я все не смог осуществить свою главную мечту детства… Друзья, сейчас многие имеют мобильные телефоны, для меня же это не просто игрушка, а новые возможности, которые изменят мою жизнь к лучшему. Я хочу развиваться, пополнять свой словарный запас, учить английский — все это станет возможным с приобретением телефона. А еще я хочу стать частью команды Teenergizer! Впервые я услышал о проекте на собрании в Хмельницком. Потом встретил тинерджайзеров на круглом столе в Киеве. Ребята научили меня, что нельзя сидеть сложа руки, всегда нужно бороться и помогать слабым. Я никогда не мог понять, почему общество с таким недоверием с опаской относится к ВИЧ-позитивным людям. Я восхищаюсь активистами  Teenergizer!, которые ничего не боятся и открыто говорят о проблемах ВИЧ-позитивных подростков. Поэтому я хочу стать частью команды Teenergizer!

А сейчас хочу поделиться радостной новостью: моя мечта, наконец-то, сбылась! Я получил прекрасный стильный телефон. Хочется поблагодарить благотворительную организацию Small Heart with Art, которая помогла осуществить мою мечту детства!»

А Teenergizer!, в свою очередь, гордится иметь такого друга, как Small Heart with Art. «Маленькое сердце с искусством» (Small Heart with Art) — уникальный благотворительный арт-проект и одноименная общественная организация, которая с радостью помогает подросткам, нуждающимся в помощи, и воплощает в жизнь их самые заветные мечты.

 

By | 2015-12-17T15:20:39+00:00 Декабрь 14, 2015| Social Всячина

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Один комментарий

  1. Эдвард 21.12.2015 в 5:08 пп - Ответить

    Спасибо в помощи написание статьи. Очень хочу помогать людям, детям – больным, и вместе с ними преодолевать преграды….

Оставить комментарий