На что сходить в 2016?

На что сходить в 2016?

Итак, вот и наступил новый 2016 год, и мы решили проверить, что же новенького будет в сфере киноиндустрии. Так получится этот небольшой список (разумеется, фильмов, на которые стоит сходить, в разы больше, да и не все в кино можно найти — привет всем, кто смотрел битые версии непонятно какого года, потому что других вариантов не найти, я с вами). Начнем?

«Мистер Шерлок Холмс»
1947 год. Шерлок Холмс решает отойти от дел и осесть в тихой деревушке, проводя время с увлекающимся расследованиями мальчиком и развенчивая красивые мифы, придуманные богатым воображением доктора Ватсона. Однако мистер Холмс не был бы мистером Холмсом, если бы тайны нераскрытых дел перестали его тревожить даже в такое умиротворенное время.

Mr. Holmes

«Дэдпул»
Будучи в шаге от смерти, Уэйд Улсон соглашается учавствовать в программе вооруженных сил, после чего становится неуловимым и неуязвимым наемником. Однако стоила ли игра свеч?

«Джой»
История о том, как упорство и вера в себя помогают покорить, казалось бы, недосягаемые высоты. Сюжет, конечно, не то чтобы оригинален, но почему бы и нет? Да и Роберт Де Ниро, Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс в одном фильме не могут не радовать.
.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Большая сила = безнаказанность. Не лучшее сочетание, которое очень легко может ударить в голову. А разве есть кто-то сильнее полубога Кларка Кента? Брюс Уэйн уверен, что да. И так начинается борьба «ночи с днем».
Лично я ничего особого от фильма не ожидаю, но для «поглазеть на красивую картинку да покушать поп-корн с друзьями» должно подойти отлично..

«Первый мститель: Противостояние»

Правительство понимает неконтролируемую силу супергероев и решает вынудить их раскрыть свои личности и работать на них.

Однако не всех устраивает такой расклад, и Мстители разбиваются на два лагеря: тех, кто против (во гласе с Стивом Роджерсом) и тех, кто за (с Тони Старком). И борясь друг с другом, они не осознают, что стали уязвимее для других противников. К чему же это приведет?

«Люди Икс: Апокалипсис»

Как будто вечной борьбы мутантов и обычных людей недостаточно, появляется новый противник — древнейший мутант Апокалипсис, который решает создать новый прекрасный мир. Вот только одна деталь смущает остальных — для этого нужно уничтожить старый. И начинается неравное противостояние, ведь как бороться с тем, кто может тобой управлять?

«Стартрек 3: Бесконечность»
Второй год пятилетней миссии. «Энтерпрайз» атакован неизвестными пришельцами, из-за чего команда во главе с капитаном Кирком остаются на неизведанной планете без корабля и шансов спастись. И все бы ничего, но на самой планете их тоже встречают весьма негостеприимно…

Cудя по всему, для поклонников комиксов и фантастики этот год выдастся очень удачным, не припомню такого количества подобных фильмов подряд. Но и остальным скучать не придется, не сомневаюсь. Хорошего кино всем в новом году)
By | 2017-03-24T18:45:59+00:00 Январь 31, 2016| Social Искусство
Ангелина Сардарян
Вижу искусство во всем и все — как часть искусства. Давайте наблюдать вместе? А тут еще немного обо мне »

4 комментария

  1. Аноним 01.02.2016 в 1:04 пп - Ответить

    А мне очень интересно, почему многие так ждут премьеры Дэдпула? Как по мне, выглядит достаточно обычно и несерьезно.
    Спасибоооо за статью!

    • Ангелина Сардарян
      Ангелина Сардарян 08.02.2016 в 2:34 пп - Ответить

      Наверное, потому что это довольно нестандартный супергерой, так что наблюдать за ним должно быть довольно интересно. Спасибо за комментарий ;)

  2. Эдвард 01.02.2016 в 5:09 пп - Ответить

    Я тоже так думаю, почему нравится и ОЧЕНЬ ждут люди премьеры “ДЭДПУЛ”?, спасибо за фильмы которые посоветовали!!!!)
    Удачно ВАШЕЙ группе – ХОРОШЫХ и ВЕСЕЛЫХ ДНЕЙ!!!!)

    • Ангелина Сардарян
      Ангелина Сардарян 08.02.2016 в 2:36 пп - Ответить

      Как я ответила комментатор_ке выше, персонаж достаточно неоднозначный, так что фильм должен быть интересным. Спасибо за ответ, рада, что статья понравилась)

Оставить комментарий