Настоящий талант — Энн Хэтэуэй

Настоящий талант — Энн Хэтэуэй

Актриса, которая вела дневники, показывала нам Страну Чудес, сражалась с Бэтменом и пела под дождем. Актриса, у которой есть «Оскар». Это она — Энн Хэтэуэй.

Я являюсь одним из многочисленных фанатов этой актрисы. Я посмотрел с ней все фильмы. И хочу поделиться с вами короткими рецензиями на фильмы, в которых играла эта красавица.

Дилогия «Дневники Принцессы» (Миа Термополис)

 

1В главных ролях: Энн Хэтэуэй, Джули Эндрюс, Крис Пайн и Гектор Элизондо. Эти два фильма рассказывают про неприметную девушку Мию, чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда она узнает, что ее отец (которого она считала погибшим) был королем европейской страны Женовии, а сама она является ее принцессой. С помощью своей бабушки Клариссы, а также своих друзей, Миа должна решить: хочет ли она стать королевой или навсегда остаться «гадким утенком».

C

Именно с этой роли началась карьера Энн в Голливуде.

И справилась она с ней отлично, сыграв неуклюжего, постоянно попадающего в разные передряги подростка. Фильм предназначен для детей, которые до сих пор верят в сказки.

       

Моя оценка: 9 из 10.

Заколдованная Элла (Элла из Фрэлла)

В главных ролях: Энн Хэтэуэй, Хью Дэнси, Кэри ЭлвесCREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 91При рождении Элла получает от своей крестной феи дар послушания- чтобы ей не сказали делать, она выполняет это немедленно.

Элла не может смириться с этим «подарком» и грустит из-за этого. Тогда она со своими друзьями решает отправиться в долгое путешествие, чтобы найти фею и отменить заклятие.

Фильм получился забавным и веселым. С достаточным количеством юмора. Но это не тот фильм, который вы захотите пересмотреть еще раз. Фильм на один раз.

Моя оценка: 8 из 10.

 

Крэйзи (Аллисон)

6

В главных ролях: Энн Хэтэуэй, Бижу Филлипс, Фредди Родригез, Майкл Фогель и Джозеф Гордон-Левитт.

Фильм рассказывает о случайном столкновении редко соприкасающихся частей американского общества. Подростки из богатых семей, чтобы развлечься, приезжают в бедные мексиканские районы Лос-Анджелеса. Эта поездка приводит к непредвиденным последствиям. Эта первая серьезная роль Энн после череды Диснеевских фильмов. И тут она хорошо сыграла роль наркоманки Аллисон, которая считает, что ей все дозволено, но которую в конце жестко «обламали». Также тут играет мой еще один любимый актер Джозеф Гордон-Левитт. Но все равно фильм особой драмы, не заставляет сопереживать героям. Через час ты уже о нем и не вспомнишь.

Моя оценка: 7 из 10.

Горбатая гора (Лурин Ньюсам Твист)

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 91

В главных ролях: Хит Леджер, Джейк Джилленхолл, Мишель Уильямс и Энн Хэтэуэй.

США, штат Вайоминг, 60-е годы. Молодые парни Эннис дел Мар и Джек Твист знакомятся на приеме на летнюю работу. Однажды, изрядно напившись, они вступают в сексуальную связь. Так и начинается их история любви.

Фильм был хорошо принят критиками, а три ведущих актера (Леджер, Джилленхолл, Уильямс) были номинированы на «Оскар». К сожалению, Энн предательски мало в этом фильме, но все равно советую всем посмотреть этот фильм. Без слез смотреть этот фильм невозможно.

Моя оценка: 9 из 10.

Дьявол носит Prada (Энди Сакс)

В главных ролях: Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй, Эмили Блант и Стэнли Туччи.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 91

Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Энди по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из известных журналов мод. Энди всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…

Этот фильм является одним из моих любимых. Именно из-за него я полюбил Энн. Она сыграла хорошо, не потерявшись на фоне «королевы Оскара» Мэрил Стрип.

Но жемчужиной в этом фильме стала Эмили Блант, сыгравшую Старшую секретаршу Миранды. Столько сарказма и черного юмора не сыщешь нигде.

Моя оценка: 10 из 10.

              Джейн Остин 

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 91

В главных ролях: Энн Хэтэуэй, Джеймс Макэвой и Мэгги Смит. Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтоб она вышла замуж по расчету. Но когда Джейн знакомится с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, ее мир летит кувырком. Стоит ли ей принять ухаживания Тома или же послушаться родителей?

Эта история любви никого не оставит равнодушным. А декорации и костюмы приведут вас в восторг.

Моя оценка: 9 из 10.

 

By | 2017-03-24T18:45:54+00:00 Апрель 12, 2016| Искусство

Об авторе:

Гоша Леженцев

Оставить комментарий