Behind the leather

Behind the leather

Существует два мира. Один с глянцевой обложки Vogue, красивый, отполированный до блеска, манящий,  другой – его абсолютная противоположность, непривлекательный и часто пугающий. Но без этого второго невозможно существование первого. Знаете, а второй мир лучше первого, хотя бы потому что он реальный, я бы даже сказала, честный. Мы же привыкли закрывать глаза на многие вещи, смерть «любимых зверушек», наверное, самый яркий пример. Не подумайте, что я хочу призвать вас завтра же стать вегетарианцами или выбросить все кожаные сумочки. Нет. Я просто хочу, чтобы вы делали свой выбор осознанно. Для этого давайте перевернем страницу глянцевого журнала и встретимся с реальностью.

Очень немногие люди знают о крайней жестокости, которой подвергаются животные в процессе производства кожаных изделий. Тому, что скрывается за изготовлением брендовых аксессуаров, посветила свой проект организация, ведущая борьбу за права животных, PETA Asia.

Возможно, сейчас вы приняли важное решение отказаться от кожаных изделий, а может вам понадобится еще время, чтобы переосмыслить это видео. Тем не менее, мне кажется, важно рассказать, что на сайте организации у вас есть возможность задокументировать свое обещание «носить только кожу, которая принадлежит вам от природы».

PLEDGE NEVER TO WEAR THE SKIN OF ANOTHER ANIMAL
By | 2017-03-24T18:45:52+00:00 Май 14, 2016| Social

Об авторе:

Влада Фомина
Главное мое увлечение — это искусство. Хочу как можно больше знать в этой области, а самым интересным — делюсь с вами. А тут еще немного обо мне »

Оставить комментарий