Бывают такие дни…

Бывают такие дни…

Трудно думать, когда все эмоции перемешаны. Когда в груди горит огонь и все записки горят до тла, и те слова существуют теперь только в твоем сознании до тех пор, пока ты хочешь их помнить.

Как тяжело найти своего человека. Друга, собеседника или любимого человека. И как сложно каждый раз открываться человеку, подсознательно зная, что будет больно. И когда оба человека принимают друг друга такими, какие они на самом деле, без притворства и понтов, они оба знают, что дороги назад нет, они обречены причинять боль друг другу. Но только такой человек может искренне тебя подержать, успокоить и понять тебя в любой ситуации, виноват ты или же пострадал. Этот человек будет всегда рядом, даже если не физически.

И самое ужасное чувство в отношениях, в любых при чем (будь то семья или друзья) – это разочарование. Сомневаюсь, что эта эмоция может быстро пройти, на ее преодоление нужно намного больше времени, чем на злость или обиду.

Поэтому будьте осторожны, когда ожидаете чего-то от людей. Они вам ничего и никогда не должны. Они поступают так, как считают правильным. Они не виноваты, что ваши ценности не идентичны или моральные компасы указывают в противоположные стороны.

Все люди уникальные – цените их за это.

И как бы банально это не звучало, цените то, что имеете. Наслаждайтесь каждым днем, в любой момент все может так поменяться, что кроме чувства перекрытого кислорода в легких и агонии в груди, у вас ничего не останется.

В некоторых битвах нет победителя, а только пострадавшие. Иногда нужно уметь принимать исход событий, даже если вам кажется, что хуже быть не может. Поверьте, самое сложное еще впереди.

И это хорошо, ведь было бы неинтересно жить, зная, что вы уже преодолели все сложности и впереди только радость и счастье.

Все познается в сравнении.

Мы не можем прожить жизнь не чувствуя боли, это реальный мир, и иногда идеалистические фантазии делают в конце намного больнее, чем тяжелая реальность.

Живите так, что бы каждый день стоил всей жизни.

By | 2016-05-20T16:32:38+00:00 Май 20, 2016| Social

Об авторе:

Соня Дейнека
Ничего не ожидай. Никого не обвиняй. Делай хоть что-нибудь. А тут еще немного обо мне »

Оставить комментарий