Активное лето. Часть вторая.

Активное лето. Часть вторая.

Лето самое благодатное время для саморазвития! Не упустите свой шанс вместе с Teenergizer!

Если вы старше 18 и хотите в Канаду, да еще и на крутую конференцию, заполняйте заявки! Фонд TED проводит конкурс на получение стипендий на бесплатное участие в конференции TED 2017, которая пройдет с 21 по 28 апреля 2017 года в Ванкувере (Канада). Тема TED 2017 — The Future You — «Будущий ты». Особое внимание на конференции будет уделено новейшим изобретениям и знаниям человечества в контексте современной жизни.

Подача заявки до 30 июля 2016 года 

https://www.ted.com/participate/ted-fellows-program/apply-to-be-a-ted-fellow

Разыгрываются два гранта на обучение на курсе «Актерское мастерство» под началом куратора Ингеборги Дапкунайте. В конкурсе могут принять участие все желающие (граждане РФ и других стран, способные проходить обучение на русском языке), обладающие дипломом о высшем или среднем профессиональном образовании, либо имеющие подтвержденное неоконченное высшее образование. Для этого нужно прислать небольшое видеообращение (хронометраж 2-3 минуты) с рассказом о том, почему именно Вы достойны учиться на актерском бесплатно.

Подача заявки до 31 июля 2016 года

http://moscowfilmschool.ru/courses/acting/

С 22 по 24 сентября 2016 в Белграде пройдёт первый международный форум European Creative Hubs, организованный сообществом креативных хабов Европы. Британский Совет объявляет приём заявок на участие в форуме.  Для того, чтобы стать участником нужно быть гражданином России старше 18 лет, свободно владеть английским языком и иметь опыт работы в области творческих индустрий.

Подача заявки до 1 августа 2016 года

Сочетание теоретических и практических кейсов, “живой библиотеки”, мастер-классов, – позволит молодым лидерам углубить уже существующие знания, а также разработать инструменты для практического использования в будущем. Летний Кампус состоится 17-21 августа в Пуще-Водице.

Подача заявки до 1 августа 2016 года

http://sdplatform.org.ua/sdcampus

За пять дней вы узнаете основы драматургии, режиссуры и монтажа; под руководством опытных аниматоров вы создадите собственную анимацию. Подавать заявки могут все желающие, независимо от возраста и опыта.

Подача заявки до 1 августа 2016 года

http://kinomedia.in.ua/ua/

Университет Аделаиды приглашает студентов со всего мира для получения степени магистра или доктора.

Дедлайн: 31 августа 2016 года.

http://www.adelaide.edu.au/graduatecentre/

С 23 по 30 октября 2016 года все любители литературы имеют возможность отправиться из Украины в Польшу в «Литературное путешествие» по маршруту Львов – Краков – Вроцлав – Львов с целью ознакомления с культурой и современным польским литературным процессом.

Подача заявки до 10 сентября 2016 года

https://docs.google.com/forms/d/1oAB1gUbWF796oBa75TPbFeWFqRt-JwokUMKHFHRFwFQ/viewform?edit_requested=true

Отличная практика написания материалов на научные темы для студентов и работающих журналистов.

Подача заявки до 16 сентября 2016 года

http://www.sfn.org/Awards-and-Funding/Individual-Prizes-and-Fellowships/Professional-Development-Awards/Science-Journalism-Student-Award

В 2016 году в Санкт-Петербургской школе нового кино начнут работу четыре лаборатории и мастерские:

— Режиссерская мастерская

— Режиссерская лаборатория Пьера Леона (Франция) «ЭКС-ЦЕНТР»

— Лаборатория экспериментального фильма

— Сценарная мастерская Юрия Клавдиева

В каждой лаборатории и мастерской предусмотрено одно бесплатное место. Чтобы подать заявку на грант на обучение в Санкт-Петербургской школе нового кино, нужно до указанного срока прислать выполненные вступительные задания по адресу spb@newcinemaschool.com, приложив к ним мотивационное письмо с ответом на вопрос, почему грант должны получить именно вы.

Молодые и заинтересованные в сохранении окружающей среды, животного мира и архитектуры могут стать частью  команды National Geographic. Для этого необходимо быть в возрасте 18-25 лет и иметь опыт исследовательской работы. Размер гранта – от $ 2000 до $ 5000.

Заявки принимаются в течение года.

http://www.nationalgeographic.com/explorers/grants-programs/yeg-application/

Western NIS Enterprise Fund (WNISEF) является первым региональным фондом прямых инвестиций в Украине и Молдове. Талантливые и открытые новым знаниям молодые менеджеры в деловой сфере могут стать участниками одной из лучших программ МВА при условии, что после обучения они вернутся в свою страну – Украину или Молдову – и таким образом инвестируют свои умения и навыки в ее трансформацию.

Заявки принимаются в течение года.

http://seedgrant.wnisef.org/uk

 

 

 

By | 2017-03-24T18:45:46+00:00 Июль 26, 2016| Social

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий