Присоединяйтесь к тестированию приложения от Тинерджайзер!

Присоединяйтесь к тестированию приложения от Тинерджайзер!

Некоторое время назад ЮНИСЕФ обратилось в Тинерджайзер с идеей создать приложение для телефонов, формирующее приверженность к АРВ-терапии. Идея была классная, но мы подумали и решили, что если сделаем акцент исключительно на ВИЧ, это будет немного некорректно и исключительно несправедливо.

Поэтому мы задумались: а что вообще такое “приверженность”? Викисловарь подсказывал, что это “привязанность, пристрастие, хорошее отношение к чему-либо, кому-либо”.  И к нам пришла идея: мы можем совместить стимулы к приему терапии, здоровой жизни и всяким таким штукам в одном приложении.

Как часто вы говорили себе, что начнете бегать с понедельника? Что с завтра точно по утрам будете делать зарядку? Что точно не пропустите прием витаминов?

Большинство из нас постоянно забывают делать рутинные вещи. В случае с приемом АРВ-терапии такие пропуски могут быть чреваты серьезными последствиями. Но при помощи нашего приложения вы не станете забывать о приеме таблеток или очередных 50-ти отжиманиях.

Все, что нужно, это пройти по ссылке.

Скачайте файл, установите приложение на телефон. Пока оно доступно в альфа-версии (идет процесс тестирования) только для устройств на базе Android.

Настройте себе события, установите будильники (в самом приложении оповещений нет) в аналогичное время и вперед, выполнять важные задачи! Каждый раз у вас будет 15-ти минутная фора для того, чтоб закончить задачу. За их выполнение вовремя вы будете получать очки, а очки откроют вам доступ к призам-артефактам, которые забавно коллекционировать и интересно читать.

Приложение еще не готово на 100%. Идет тестирование, и мы зовем вас стать одним из тестировщиков.

Это совсем не сложно:

  1. Установите приложение;
  2. Пользуйтесь им в течении недели;
  3. Делайте заметки о найденных недостатках или пожеланиях тут;
  4. Заполните форму.

Мы хотим провести тестирование примерно в течение недели. Мы будем очень-очень признательны, если вы сможете нам помочь. Вместе мы сделаем очень крутое приложение, которое поможет очень многим превратить свою забывчивость в стойкую привычку, делать важные и полезные вещи.

By | 2016-09-22T11:17:39+00:00 Сентябрь 19, 2016| Social ВИЧ

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

7 комментария

  1. Цукен 24.09.2016 в 10:39 дп - Ответить

    Круто, мне ваше приложение мотивирует по утрам ходить в школу)))

  2. Даня
    Даня 25.09.2016 в 2:53 пп - Ответить

    Крутое приложение

  3. Марина 25.09.2016 в 2:56 пп - Ответить

    Круто, а когда выйдет бета-версия?

  4. Марина 25.09.2016 в 2:57 пп - Ответить

    А когда выйдет бета-версия?

    • olesb 26.09.2016 в 12:34 пп - Ответить

      Бета-версия выйдет в ближайшее время! Заходите на сайт, читайте новости по этому поводу. Мы будем информировать вас обо всех изменениях в приложении)

  5. Руслан 25.09.2016 в 2:57 пп - Ответить

    Не понял, почему всего три полки?

    • olesb 26.09.2016 в 10:58 дп - Ответить

      В альфа-версии всего три полки. В следующих версиях их будет гораздо больше на самые разнообразные темы.
      Вы можете присылать нам свои идеи тематики полок и артефактов по адресу: mobile.app@teenergizer.org. Если артефакт будет интересен – он будет добавлен в приложение, а Вас укажут как автора!

Оставить комментарий