Не верь словам — верь только фактам!

Не верь словам — верь только фактам!

26 ноября не было всемирным днём борьбы со СПИДОМ. В этот день отмечались всевозможные национальные и  религиозные праздники.В этот день родился основатель Гарвардского университета. В этот день ты спал дольше обычного, потому что была суббота.

В общем и целом, в этот день происходило много всего, никак не связанного с ВИЧ и эпидемией, но организаторы проекта «Верю Не Верю» решили это исправить. Именно в этот день в АШАНах Киева, Львова, Одессы, Запорожья и Кривого Рога были установлены пункты, в которых каждый желающий мог сдать тесты на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С.

Возле «палаток тестирования» с самого утра выстроилась внушительная очередь. Пропустить это событие не могла и наша команда. Честно отстояв очередь, попутно рассматривая котиков на соседней выставке, мы сдали тесты и получили подробную медицинскую консультацию о путях передачи и дальнейших действиях в случае положительного статуса. Кроме того, наши активисты успели пообщаться с журналистами канала 24 и Ройтер.

Спасибо каждому, кто не поленился и вместе с нами принял участие в акции! Ведь бороться с эпидемией нужно не только 1 декабря.  

P.S.: Напоминаем, что палатки в Ашане в преддверие 1 декабря – не единственное место, где можно протестироваться на ВИЧ.  Вы можете найти удобный для вас пункт тестирования на карте Т.

By | 2017-03-28T16:37:18+00:00 Ноябрь 28, 2016| #questHIVtest

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий