Teenergizer! и One Day At Work

Teenergizer! и One Day At Work

Привет, я Аня! Сейчас я активист и член команды Тeenergizer!, но и до деятельности в организации у меня был опыт волонтерства.

Я начинала в далеком 2014, самостоятельно открывая для себя все аспекты социальной работы. Спустя годы упорной работы на общество,  я оказалась в Одессе с Яной. Замечательная была неделя, я узнала для себя много нового. За одной из вечерних бесед, после тяжелого рабочего дня, я рассказала Яне о своей деятельности. One Day At Work, один из проектов, которым я занималась, очень ее заинтересовал. 

one day at workПодростки часто спрашивают себя: «Что же я буду делать когда попаду на настоящую работу? Как работает компания изнутри?» Программы стажировок существуют для студентов и специалистов. А что делать школьникам, которые не имеют понятия, чем заняться в будущем?

One Day At Work создали мои друзья в 2015 году, потому что они хотели бороться за право на свободное развитие молодых и талантливых. Эта образовательная программа была создана именно для ребят от 16 до 20 лет. Юные участники получают возможность проходить стажировки в компаниях, работающих в разных сферах. 

Я пришла в проект немного позже, но со временем начала заниматься основными исполнительными функциями. Сейчас мы все активно занимаемся развитием и распространением One Day At Work. За полтора года мы провели большое количество успешных стажировок,  которые стабильно проводятся в пяти городах: Киев, Запорожье, Черновцы, Луцк, Львов, Херсон. Но на этом мы не остановились и вместе добиваемся новых вершин!

Чтобы развивать проект, найти новую аудиторию и создавать новые инициативы, мы запускаем новую инициативу при поддержке Тeenergizer! Первая стажировка вместе с Т! уже не за горами: неделя в качестве помощника PR-менеджера Театра Переселенца.

Следите за новостями One Day At Work в наших социальных сетях: VK и Facebook.

Анна Миллер

By | 2017-03-27T16:54:58+00:00 Февраль 14, 2017|

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий