New life?! Maybe

New life?! Maybe

Вы готовы начать новую жизнь? Скорее всего, у вас нет ответа на этот вопрос.

Каждый из вас представляет свою идеальную жизнь. Жизнь, которою видели в фильмах или про которую читали, где вы достигните всего, что хотели с первого раза, будете успешными и не никогда не будете проигрывать. Но я хочу задать вам один вопрос: «Достаточно ли вы идеальны для такой жизни?». Я уверенна, что многие из вас ответят: «Нет».

На первый взгляд жизнь легка. Вы просто живете и пробуете различные вещи: живете в разных уголках мира и делаете всё, что вам хочется. На протяжении вашей жизни вы совершаете большое количество ошибок: выбираете неправильный друзей, знакомых, нелюбимую работу и так далее.

К сожалению, каждый из нас проходит через белые и черные полосы в жизни. Иногда мы чувствуем себя разбитыми и потерянными, мы не знаем, что делать, как реагировать. Мы не понимаем, почему мы не можем получить, что хотим, когда другие делают это так легко и просто. Но вот что я хочу вам сказать: это ваша жизнь и она уникальна.

Ваш путь не самый легкий. Вам еще предстоит пройти через огромное количество трудностей, а главное, вы будете бороться с самим собой. Ваш характер изменится очень много раз, вы будете менять свои приоритеты, своих друзей. Но я все ещё считаю, что единственная вещь, которая останется не изменой это ваша способность радоваться за победу других людей, а не за провал. Это то, что делает всех нас людьми. Почему просто не перешагнуть через это всё. Зачем вспоминать прошлое? Почему не смотреть в светлое будущее? Разве сложно просто наслаждаться жизнью без завести и сожалений?

Виктория Адамова

By | 2017-05-17T09:51:39+00:00 Май 15, 2017|

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий