ЛГБТ-учеников спрашивают о дискриминации в школах

ЛГБТ-учеников спрашивают о дискриминации в школах

ВБО «ТОЧКА ОПОРЫ» начинает первое в Украине «Национальное исследование школьной среды». Организация стремится узнать об опыте лесбиянок, геев, бисексуальных и трансгендерных лиц в школах Украины.

Информация будет собрана путем опроса. Опросы рассчитаны на тех, кто сейчас учится в школе, или кто выпустился в 2017 году.

 

Пройти опрос

В организаторы уверены, что результаты опроса помогут понять проблемы, с которыми сталкиваются ЛГБТ-ученики и ученицы, разработать рекомендации, которые позволят защищать их права.

Информация, собрана в этом опросе поможет создавать политическое давление и защищать права ЛГБТ-учеников и преподавателей. Относительно полученных данных будет подготовлен отчёт, который будет доступен для ознакомления на сайте организации.

«Этот опрос включает в себя вопросы о тебе, твоей школе и твой опыт в ней: например, насколько безопасно ты чувствуешь себя в школе, какие предрассудки ты, возможно, заметил/ла и/или столкнулся/лась на протяжении 2016-2017 учебного года», – заявил координатор проекта Роман Ивасий.

ВБО «ТОЧКА ОПОРЫ» призывает школьников, у которых возникнут какие-либо проблемы, обратиться за помощью:

support@t-o.org.ua, или на Facebook

Телефон: 044 247 92 03 или 063 046 06 46

By | 2017-06-21T10:12:58+00:00 Июнь 21, 2017|

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий