«Я и Я»: фотопроект об отношениях

«Я и Я»: фотопроект об отношениях

Проект «Я и Я» («Me and Me») рассказывает историю отношений двух художников из Китая Wenjun Chen и Yanmei Jiang. После их встречи в 2007 они неосознанно начали запечатлять  повседневную жизнь друг друга. Пара снимала портреты друг друга и автопортреты, делала групповые фотографии, стараясь лучше понять себя в этих отношениях. Проект состоит и фоторассказов, сделанных в  период с 2007 по 2014 год.

«Я и Я» («Me and Me») – это мультимедийный проект, состоящий из 4 частей: первая и основная часть –  автопортреты и групповые фотографии, которые художники создавали вместе. Вторая часть состоит из двух книг, называемых «In My Eyes», сделанных каждым из них по отдельности. Статьи в форме писем входят в третью часть.  Наконец четвертая часть – это скрины страниц в социальных сетях., которые показывают их общение в Интернете. Все части проекта собраны в одной книге ручной работы.

 

By | 2017-06-30T13:54:01+00:00 Июнь 30, 2017| Искусство

Об авторе:

Влада Фомина
Главное мое увлечение — это искусство. Хочу как можно больше знать в этой области, а самым интересным — делюсь с вами. А тут еще немного обо мне »

Оставить комментарий