Ах, этот трешовый XIX век!

Ах, этот трешовый XIX век!

Первая известная нам фотография была сделана в 1822 году. С тех пор прошло аж 195 лет, но как оказалось, изображенные эмоции и идеи на многих снимках не меняются с течением времени. В этой статье-наблюдении вы увидите, что подростки 2010ых, на снимках сделанных на Айфоны или цифровые фотоаппараты, не сильно отличаются от подростков 1800ых, снятых на аналоговые камеры.

 

Вечеринки были всегда и, в сущности, не изменились. Подростки также горланят песни, танцуют не жалея ног и веселятся. Единственная разница в том, что раньше это были «вечера», а сейчас – «вписки».

 

Танцы были всегда, и не только на вечеринках. Вот только если раньше армейские пареньки танцевали казачок, то сейчас танцуют Harlem Shake.

 

Молодые люди тоже не сильно изменились. Если есть красивое тело, то почему бы им не похвастать, позируя топлесс?

 

Курение тоже было всегда. Многие подростки из самых разных уголков планеты курили и продолжают курить. Раньше молодые люди задумчиво дымили трубку, а сейчас задумчиво выдыхают водяной пар после тяги вейпа.

 

А теперь о подворотах. Наверное, если бы в 1800ых было также тепло, как столичной зимой, стиляги того времени определено бы носили подвороты. А как вы думаете?

 

Риск и боль тоже всегда были на пике моды. А где крутизна, там и татухи! Барышни всегда шли в ногу с мужчинами, поэтому невозмутимое лицо и держание марки во время работы симпатичного мастера сохранились и по сей день.

 

А что уж там говорить о загадочности и флирте на фото! Этот взгляд и поза так и говорят: «Пригласите меня на бал, сударь» или же «Эй, сударь, поставьте лайк».

 

Если все прошло удачно, то вам и лайк поставили, и на бал позвали. А после этого что? Правильно, свадьба! Но тут главное, чтобы ваше выражение лица было более задорное во время фото. Выражения лиц несчастных молодоженов не поменяются во веки веков.

Лиза Коломиец

By | 2017-08-03T10:59:19+00:00 Июль 25, 2017| Всячина

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий