Teenergizer представляет Первый Национальный Форум подростков

Teenergizer представляет Первый Национальный Форум подростков

Совсем скоро, с 31 октября, стартует событие, к которому тинерджайзеры активно и трепетно готовятся даже в этот самый момент.

Не будем долго держать интригу. Что же это за мероприятие и для чего мы его организовываем?

Тадааааам! С гордостью объявляем вам о Первом Национальном Форуме подростков с международным участием. Впервые наша команда принялась за организацию подобного серьезного ивента при поддержке таких организаций как детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и МБО «СПИД Фонд Восток-Запад».  

Это масштабное мероприятие соберет вместе людей, готовых объединить усилия для того, чтобы идеи и мнения подростков были услышаны и влияли на осуществление важных решений.

Несмотря на то, что подростки не самая большая по численности группа, мы уверены, что их мнению и идеям следует уделять должное внимание. Именно поэтому основной целью форума станет включение представителя подросткового сообщества в Национальный совет по вопросам противодействия туберкулезу и ВИЧ-инфекции/СПИДу. Мы считаем, что это крутая возможность донести голоса молодежи до людей, принимающих важные решения в нашей стране.

Ближе к делу! Участниками форума станут 32 подростка и 30 представителей организаций, работающих с подростками и молодежью из 13 городов Украины, а также из России, Казахстана и Грузии. Со вступительным словом на форуме также выступят представители различных организаций, работающих в сфере ВИЧ/СПИД .

Важным заданием форума является создание единой движущей силы подростков и молодежи для представления интересов сообщества на национальном уровне. Мероприятие будет проходить: в г. Ирпень, ул. Севериновская, 118А, в Комплексе «Конференц-Холл Ирпень».

Также рады вам представить фейсбук-страницу «Платформа молодих лідерів» – для объединения и поддерживания коммуникации участников форума друг с другом. Присоединяйтесь к этой группе, чтобы следить за последними новостями в процессе избрания и включение представителя сообщества подростков и молодежи в  Национальный совет. И ждите новостей! Обещаем, будет интересно!

Авторка текста: Виктория Северин

photo Quentin Monge 

By | 2017-10-16T13:55:10+00:00 Октябрь 10, 2017| Активный Т!

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий