Выходные в Киеве

Выходные в Киеве

Ну а у вас уже есть планы? Нет? Тогда наша подборочка именно для вас! 

С 23 по 26 ноября в Киеве пройдет Международный фестиваль анимационных фильмов КРОК-2017: У рідній гавані. В рамках фестиваля покажут более 40 анимационных фильмов из 20 стран мира. Здесь будут представлены работы как признанных мастеров, так и дебютантов. Кроме того, здесь пройдут мастер-классы от именитых режиссеров, а также показ анимационного фильма “Луиза зимой” режиссера Жана-Франсуа Лагиони.

Когда: 23-26 ноября

Где: Дом кино

Музей Ван Гога в Амстердаме покажет все бриллианты своей коллекции. Фильм подготовлен к 125-летию со дня смерти одного из самых влиятельных художников мира. Картина представит богатейшую коллекцию работ признанного гения, предложит интерпретации ведущих искусствоведов мира, а также расскажет о новейших исследованиях творчества великого живописца, проведенных сотрудниками Музея Ван Гога.

Когда: 25 ноября, начало в 15:00

Где: кинотеатр Киев

Перформанс Орлан в рамках Киевского Интернационала —Киевской Биеннале 2017 будет проходить в форме флеш-моба на улице с участием 30 человек  и перформативного выступления Орлан в «Летающей тарелке». Орлан — одна из самых известных французских художниц. Она создает скульптуры, фотографии, представления, видео и видеоигры

Когда: 26 ноября, начало в 15:00

Где: улица Антоновича, 180

У поклонников фотографии появилась возможность увидеть работы лучших фотографов Украины и зарубежных мастеров, узнать самые современные тенденции фотоискусства. Тема выставки в этом году — Reality.Evidence.

Когда: 24-26 ноября

Где: БЦ Торонто-Киев

Образ рейва, похороненый в конце 90-х, недавно воскрес, но на этот раз еще дальше на восток, чем Восточный Берлин. Одной из его обителей провозгласили Киев, который западные пилигримы открыли для себя вместе с бунтом, уличной демократией и всем тем, чему надлежит быть к северу от Стены.  Наблюдая за самопровозглашёнными «новыми берлинами», выставка рассмотрит постсоветскую танцевальную сцену как яркий симптом социальных и политических процессов.

Когда: с 10 ноября до 11 декабря

ГдеBURSA Gallery

Сооружения украинских крытых рынков, построенные в 1960-1980-х годах, — это непризнанные законом памятники позднего модернизма, часто испытывают сокрушительных реноваций. Цель проекта «Рынок» — привлечь внимание к этим сооружениям как вновь обнаруженных памятников.

В центре внимания выставки — ее локация, киевский Житний рынок, существовавший на Подоле со времен Киевской Руси, был эпицентром антибольшевистского Куренёвского восстания в 1919 году.

Когда: 25 ноября в 15:00

Где: Житний рынок на Подоле

 

В этот раз в программе: «Последний самурай», «Интервью с вампиром», «Человек дождя». А также печеньки, пледы, кофе и чай.

Когда: 25 ноября, начало в 23:00

Где: Циферблат

Photo: backstage at agi & sam AW15

By | 2017-11-24T00:49:33+00:00 Ноябрь 24, 2017| Всячина

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий