Молодежная сила: как это работает?

Молодежная сила: как это работает?

Каждые два года страна, где проводится конференция AIDS, представляет свои Молодежные силы (Youth Force) для борьбы со СПИДом. Таким образом молодые активисты из Мехико (AIDS 2008), Вены (AIDS 2010) Вашингтона Ди-Си (AIDS 2012), Мельбурна (AIDS 2014) и Дурбана(AIDS 2016) передали эстафету Амстердаму.

Amsterdam Youth Force от AIDS 2018 находится в поисках молодежи и молодежных организаций для сотрудничества. Сам Amsterdam Youth Force состоит из нескольких рабочих групп, где для каждого найдется работа.

На данный момент существует несколько тематический рабочих групп: по событиям и творчеству, по айти и коммуникациям и по программе Конференции. Более того, из-за того, что Конференция проходит в регионе Восточной Европы и центральной Азии, была создана отдельная рабочая группа, которая посвящена нашему региону. Рабочие группы представляют из себя: коммуникации и медиа, программу конференции, мероприятия и вовлечение новых людей, адвокатуру и группу региона ВЕЦА.

Активное участие молодых людей в Международной конференции AIDS 2018 поможет привести к результативным решениям. Молодые люди живущие с ВИЧ, молодые работницы/ки секс-бизнеса, молодые люди, употребляющие инъекционные наркотики, участницы/ки ЛГБТ-сообщества и многие другие группы играют ключевую роль в создании будущего без ВИЧ и СПИДа.

Такие организации, как Teeneergizer, AFEW International и UNAIDS так же тесно сотрудничают с Amsterdam Youth Force и AIDS 2018. Совместные встречи, лайф-стримы, воркшопы, конференции, вечеринки и вебенары — это отличная возможность практиковать английский язык, знакомиться с новыми и интересными людьми, набираться опыта от профессионалов и просто быть частью глобальной и очень важной миссии, быть поколением, которое остановит эпидемию ВИЧ.

Чтобы присоединиться к Amsterdam Youth Force, нужно вступить в группу Amsterdam Youth Force на Facebook. Оставаться всегда на связи, быть активным и делиться полезной информацией — таким образом тебя точно заметят организаторы. Когда появится желание присоединиться к конкретной рабочей группе, необходимо написать электронное письмо со своими контактами и мотивацией на один из адресов, который указан ниже. И если у вас есть вопросы, касающиеся Amsterdam Youth Force или AIDS 2018, их так же можно добавить в это письмо.

Emails:

  1. amsterdamyouthforce@gmail.com — секретариат Amsterdam Youth Force
  2. lizaiikolo@gmail.com — Лиза, представительница региона ВЕЦА в Амстердаме
  3. dany@teenergizer.org — Даня, представитель региона ВЕЦА в Киеве
  4. lada.nyschnij@gmail.com — Лада, представительница региона ВЕЦА в Киеве

 

Авторка текста: Лиза Коломиец

От | 2018-09-07T02:10:57+00:00 Декабрь 24, 2017| Social ВИЧ

Теги: , , |

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий