Объявлены спикеры и программа пленарных заседаний

Объявлены спикеры и программа пленарных заседаний

Надеемся, все успели написать абстракты и податься на стипендию, а мы будем постепенно вводить вас в атмосферу Конференции.

Каждое утро в течение всех дней Конференции будет начинаться с Пленарного заседания, которое объединит всех участников Конференции. И вот организаторы уже определили и рады сообщить нам имена спикеров, которые выступят на этих важных сессиях.

Каждый день пленарка будет посвящена какой-то общей теме:

Breaking barriers of inequality in the HIV response

Очень приятно, что в этой по этой теме будет делать доклады две представительницы нашего региона — Анна Дерябина из Казахстана и Елена Стрижак из Украины.

Building bridges from scientific innovation to implementation

Это не секрет, что одно дело изобрести хороший действенный препарат или вакцину, а совсем другое обеспечить доступ к этим лекарствам подросткам где-то в маленьком городке.

Breaking barriers and building bridges between our responses toward universal health

А чье выступление мы ждем больше всех со всей Конференции? Нашей Яны Панфиловой! Создательница Teenergizer выступит от имени всех подростков ВЕЦА с громкой темой «Не оставляйте никого позади: призыв к действию» («Leave no one behind: A call to action»).

Building bridges for the next generation

Последнее пленарное заседание будет, наверное, самое информативное и захватывающие для нас, молодых активистов. Ведь в качестве спикеров выступят совсем еще молодые активисты из Англии, Пакистана, Гайаны и Индии. Эта сессия покажет, на сколько масштабным является молодёжное движение  во всем мире.

Illustration by Bruno Mangyoku

От |2018-09-07T02:01:52+00:00Февраль 5, 2018| Social ВИЧ

Теги: |

Об авторе:

Влада Фомина
Главное мое увлечение — это искусство. Хочу как можно больше знать в этой области, а самым интересным — делюсь с вами. А тут еще немного обо мне »

Оставить комментарий