Выходные в Киеве

Выходные в Киеве

Подборочка «весенних» ивентов (чтобы не замерзнуть). Развлекайтесь, ребята.

Режиссёрский почерк Тарантино не спутать ни с чем. Сюжеты его фильмов всегда яркие и наполненные событиями.
А главные герои — «плохие парни». Тарантино придаёт комичность тем вещам, которые обычно не кажутся забавными.

Ни капли мелодрамы, все жёстко, откровенно и невероятно захватывающе.

Так что уже в эту субботнюю ночь мы смотрим фильмы Тарантино.

Наша подборка:

  • «Четыре комнаты»
  • «Криминальное чтиво»
  • «Бешеные псы»

Когда: 4 марта 23:00

Где: Циферблат

При поддержке Посольства США в Украине состоится 8-й Фестиваль американского кино «Независимость». В программе мероприятия — громкие номинанты на Оскар, обладатели «Золотого глобуса» и фильмы, которые уже получили признание на главных мировых фестивалях.

Когда: с 27 февраля по 5 марта

Где: Кинотеатр «Киев»

Медиа-арт считают молодым видом искусства, ведь он появился только в 60-е годы ХХ в. Несмотря на то, что украинский видео-арт возник лишь в начале 90-х, уже к концу десятилетия художники и художницы испробовали разнообразные техники и эксперемнты с формой: короткий фильм, морфинг, переформатированное кино, клиппинг, 3D анимация, медиаинсталяция, а также документация выставок и художественных акций.

Когда: 1 марта – 6 мая

Где: Арсенал

PinchukArtCentre представляет выставку 20-ти номинантов 5-го конкурса на соискание Премии PinchukArtCentre — общенациональной премии для украинских художников в возрасте до 35 лет. Специально для этого проекта молодые художники создали новые работы при поддержке PinchukArtCentre.

Выставка представляет произведения молодых художников из всех регионов Украины и раскрывает широкий диапазон тем. Некоторые из художников работают с общественно-политическими нарративами Украины, где происходит вооруженный конфликт, и исследуют его влияние на ее граждан. Другие черпают идеи из исследования самих себя, работая с материалом, формой и медиа. Третья общая тема ряда работ — поиск, направленный в будущее, а также построение утопий.

Когда: с 24 февраля по 13 мая

ГдеPinchukArtCentre 

Вечером 3 марта состоится концерт трибьют-бэнда Traveling Band. Музыканты сыграют лучшие хиты американской рок-группы Creedence Clearwater Revival. Во время концерта вы почувствуете присутствие Дюга, Стю и Тома. А также услышите нотки непревзойденного вокала Джона Фогерти.

Когда: 3 марта, 22:00

Где: Docker`s ABC

Maксим Колодистый — молодой украинский художник, участник интернационального граффити крю — ABO. В его творчестве переплетаются такие авангардные жанры как — абстракционизм, футуризм, сюрреализм, кубизм. Около десяти лет назад Макс начал свой путь с простой художественной школы, но был критически настроен к тогдашним методам обучения. Бросив школу, направил свои силы на самостоятельное изучение ремесла. Свой стиль Максим может охарактеризовать как wild style — «дикий стиль». Материалы он использует самые разные, основа, как правило, это — масло либо акрил, домешивая гуашь, пастель, спреи, всё вплоть до карандашей и ручек.

Когда: 4 марта с 18:50 до 23:00

Где: RAW bar

Illustration by Wenjia Tang

От |2018-03-03T13:48:15+00:00Март 3, 2018| Всячина

Теги: |

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Один комментарий

  1. earnmoneyexpert 08.03.2018 в 09:44 - Ответить

    Мебельные гарнитуры как основа обстановки уходят в прошлое. В современном интерьере уверенно соседствуют разнородные предметы, отличающиеся по цвету, стилю и фасону. Но подбирать их нужно уметь.

Оставить комментарий