7 идей, куда сходить в Киеве на выходных

7 идей, куда сходить в Киеве на выходных

Самые яркие события в дайджесте от Teenergizer.

Мероприятие от организаторок  May Music Night. Поговорим на безумно важные и актуальные темы, поделимся мыслями и, по желанию, историями, чтобы найти понимание и поддержку и стать чуточку свободнее и сильнее.

Когда: 11 ноября в 14:00

ГдеАнти-Кафе Campus

Участники мероприятия смогут пообщаться с представителями высших учебных заведений Соединенных Штатов, а также узнать о разных возможностях академической мобильности. Если вас интересуют гранты и стипендии, или вы хотите узнать больше о процессе и условиях поступления — обязательно приходите!

Когда: 10 ноября в 15:00

ГдеPark Inn by Radisson Kyiv Troyitska

В Ласке на Липинского продолжаются кинопоказы мировых картин. В это раз Игорь Зайцев и Роман Волосевич покажут фильм «Мужчина и Женщина». Он — мужчина, профессиональный автогонщик. Она — красивая, умная женщина. У каждого из них есть свое прошлое. Теперь ОН и ОНА глубоко одиноки, и мир воспоминаний владеет ими больше, чем мир обыденной реальности.

Когда: 11 ноября в 17:00

Где: Ласка на Липинского

Это клуб для всех, кто хочет взглянуть по-новому и влюбиться в мир чтения. Здесь есть место мнениям, чувствам и собственным взглядам на произведения.

Как проходят встречи:

  • На прочтение книги у 2 недели
  • Собираемся по воскресеньям в 13:30 в Циферблате
  • Запасаемся чаем, кофе, печенье и садимся обсуждать прочитанное

Когда: 11 ноября в 13:30

ГдеПространство Циферблат

«Школа №3» — это фильм-интервью с 13 учениками школы в Николаевке, Донецкой области. Это просто одна из обстрелянных летом 2014 школ Донецкой области. Это деполитизированное история, участники которой ощутили на себе влияние войны. Все они обычные подростки: искренние, юные школьники. Они влюбляются, видят сны и незаметно для себя размышляют над вечными истинами бытия. У каждого свое личное наболевшем, но они все ограничены подавляющими обстоятельствами, они как будто застряли в снежной пули, из которой не выбраться. Неторопливое развитие фильма, методическое раскрытия каждой индивидуальной истории помогает окунуться в мир этих персонажей.

Когда: 10 ноября 17:00

ГдеКиноклуб Могилянки

Учимся быть 49-летними детьмипонимать японский и грабить собственные дома. Сначала говорим (рассказываем о режиссере Уэса Андерсоне), потом — думаем, танцуем под хиты 60-х и шутим с серьезным выражением лица. Каллиграфически пишем, умело управляем гостиницами и прощаем детские обиды.

Когда: 10 ноября в 14:00

ГдеSmall Talk & Coffee

Shortparis музыкально ориентированы на эксперимент. Живые выступления группы выходят за рамки музыкального выступления и тяготеют к перформативным практикам современного искусства.

Ставя под сомнение систему клубных концертов, Shortparis активно выступает на неподготовленных площадках: заброшенных индустриальных объектах и действующих продуктовых магазинах. Shortparis открывали концерты коллективов мирового уровня: Alt-J, The Kooks, Lebanon Hanover, Easter.

Когда: 10 ноября 19:00

Где: Житний рынок

Illustration: Tyler Spangler

От |2018-11-09T12:20:50+00:00Ноябрь 8, 2018

Теги: |

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий