Чем заняться на выходных в Киеве?

Чем заняться на выходных в Киеве?

7 ивентов, которые не дадут вам скучать.

Именно в архитектуре диктаторы выражают мощь и величие своей власти.

Семён Широчин расскажет об архитектуре шести европейских диктаторов – Муссолини, Салазара, Сталина, Гитлера, Франко и Чаушеску. Вы узнаете и увидите грандиозные планы реконструкции Берлина как «Столицы мира Германия», проекты и историю конкурса Дворца Советов в Москве и московских высотных зданий, следы реконструкции Рима, грандиозные планы Чаушеску и многое другое, что обычно упускается из виду при посещении этих европейских стран.

Когда: 2 ноября в 19:30

Где: IZONE

Действительно ли существует «стеклянный потолок» в киноиндустрии, и каково женщине командовать на съемочной площадке и управлять кинопроцессом. Поговорим с генеральной продюсеркой Одесского кинофестиваля Юлией Синькевич и режиссеркой фильма «Хрусталь» Дарьей Жук.

Когда: 2 ноября в 14:00

Где: кинотеатр «Жовтень»

В первую субботу ноября пройдет фестиваль страха и ужаса для подростков. Все в лучших традициях Halloween: horror  мейк, костюмы, вырезанные из тыквы маски, паутина и классические фильмы ужасов.

Когда: 3 ноября с 18:00 до 22:00

Где: PinchukArtCentre

Все бывали в холодном музее с консервативной и недружелюбной атмосферой? Организаторы «Разонсервации музея» хотят поговорить  о стереотипах восприятия музеев . Для этого они приглашают музейных работников, деятелей культуры и просто просителей. Присоединяйтесь к дискуссии и вы.

Когда: 3 ноября в 14:00

Где: музей-мастерская Кавалеридзе

Основателей благотворительного фонда «Кото-ярмарка» расскажут:

  • как и где рассказывать о своем проекте;
  • может ли фейсбук быть основным каналом коммуникации;
  • как привлекать средства;
  • что значит быть понятным, прозрачным, полезным и нетоксичным;
  • где искать и что предлагать потенциальным партнерам.

Когда: 3 ноября в 14:30

Где: Lightfield.Productions

Фильм, снятый по заказу испанского фонда «Гала-Сальвадор Дали», дает уникальную возможность послушать интервью художника и увидеть эксклюзивные кадры, которые никогда раньше не показывались.

«Сальвадор Дали: в поисках бессмертия» —  это путешествие в жизнь, искусство и историю любви художника и его музы Галы. Все начинается в 1929 году, когда Сальвадор Дали присоединился к движению сюрреалистов, и заканчивается смертью художника в 1989 году.

Когда: 4 ноября в 15:00

Где: Кинотеатр «Киев»

Ребята из Hanglish предлагают посмотреть несколько короткометражек на английском, а потом обсудить. Хорошая практика языка?

Когда: 4 ноября в 15:00

Где: Ласка

Illustration: Tyler Spangler

От |2018-11-02T11:13:46+00:00Ноябрь 2, 2018| Всячина

Теги: |

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий