Loading...
Равный равному2019-01-14T18:02:47+00:00
Yana Panfilova

Яна Панфилова

Я не решу ваши проблемы, только вы способны помочь себе. Но, возможно, узнав о моем опыте, вы сами ответите себе на интересующие вас вопросы. А если вас ничего не беспокоит, тогда можем просто миленько побеседовать.

Даниил Столбунов

Я равный консультант, попробую помочь разобраться в твоей проблеме или подскажу к кому обратиться. Ко мне можно конфиденциально обратиться с вопросом на любую тему.

Vlada Fomina

Влада Фомина

Я не буду давать вам советы, но могу поделиться собственным опытом, ведь не так давно мне самой было 17. Я помогу посмотреть на ситуацию свежим взглядом или просто побуду рядом.

Екатерина Новикова

Екатерина

Я учусь на психолога-социального работника, поэтому консультации для меня — это не только помощь и поддержка, а и профессиональное развитие. Имея за плечами сложный жизненный опыт, я уверенна, что смогу помочь найти позитивные ресурсы человека и оптимальный выход практически из любой ситуации :)

Полина Никитина

Полина

Я учусь на практического психолога и считаю, что это профессия моей жизни. Хочу помочь человеку полюбить и поверить в себя, а так же дать этому миру ещё один шанс.

Illiy Yushenko

Илюша

Консультирование для меня — интересный опыт. По себе знаю, что иногда не хватает человека, который мог бы просто поговорить и выслушать, с которым мы не были бы знакомы, и это не вызывало бы неловких ситуаций.

Anna Yalova

Анна

Я люблю общаться с людьми. Мне кажется, что у меня выходит поддерживать и помогать в разговоре. Решила консультировать, потому что у меня тоже были ситуации, из которых, казалось бы, не было выхода. И если бы у меня была возможность обратиться к онлайн-консультантам, я бы решила свои проблемы намного быстрее.

Darya Shershun

Дарья

Каждый человек уникален, у каждого из нас своё счастье и свои беды. Никто и никогда не сможет оказаться на твоём месте и понять, что переживаешь именно ты в этот момент, но если тебе нужна помощь — я готова тебя поддержать, посочувствовать или поделиться советом.

Anastasiya Hrechkina

Анастасия

Верю, что решение любой трудной ситуации можно найти, главное — не молчать, если нужна помощь. Чувство полезности приносит мне радость, поэтому я с удовольствием поговорю на любые темы и окажу поддержку, если она нужна.

Анна Гречкина

Привет! Готова поговорить на любые темы, даже которые тебе кажутся совершенно ужасными и тайными. Я хочу поделиться поддержкой и советом, которых мне не хватало в свое время, ведь я и сама попадала в трудные ситуации.

Владимир

Просто разговор обо всем. Откровенно и без упреков.