Зацени, мы уже 58 273 консультаций провели

«Слишком большой» для презерватива? Это больше не оправдание!

Обновлено

Несколько дней назад 18-летняя Эмили Уайт сделала совершенно провокационный пост в своем Твиттер аккаунте. Фото её руки внутри презерватива с намеком на тех, кто говорит, что у них слишком большие пенисы для использования презервативов, получил вирусный эффект и более 20 000 репостов!

MTV News взяли у героини интервью

MTV: Как это вышло, что Ваш твит стал вирусным?

Эмили Уайт: Да, это просто сумасшествие! Я не ожидала такого. Я написала это, чтобы повеселить своих друзей, а теперь вдруг обо мне заговорили даже в Германии. Это абсолютно невероятно! Я родом из маленького городка, так что это очень ново для меня.

MTV: Что вдохновило вас, чтобы сделать снимок? Вы знаете кого-нибудь, кто слышал это оправдание раньше?

Эмили Уайт: Я лично слышала это оправдание, и меня это раздражало. Я сделала фото просто для смеха, но когда я посмотрела на него, мне сразу вспомнилась эта “отмазка” – я решила высмеять таких парней, которые к ней прибегают.

MTV: Buzzfeed упомянули, что Вы обучаете методам контрацепции в школах. Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?

Эмили Уайт: На самом деле, я не профессиональный педагог. Я провела исследование, на основании которого реализую проект по обучению методам контрацепции в школах. В дальнейшем я планирую внедрение этого проекта в государственную программу обучения. Я не являюсь официальным тренером по безопасному сексу, но с помощью моего исследования и учебного проекта, который я представила в различных классах моей школы, я выступаю за популяризацию безопасности в сексе и использования презервативов.

MTV: Что заставило вас начать ваше исследование по безопасному сексу?

Эмили Уайт: Я живу в штате Юта. И законы штата не позволяют обучать методам контрацепции в школах.

MTV: Как вы считаете, воспитание сексуальной культутры и обучение методам контрацепции в школах можно было бы улучшить?

Эмили Уайт: Есть много школ, в которых рассказывают только о воздержании, и я думаю, что это огромная проблема. Печальная истина состоит в том, что большинство детей в мире начинают заниматься сексом гораздо раньше, чем того хотели бы их родители и учителя. Кроме того, поскольку их учат только тому, что секс это плохо, они остаются без знания того, как себя защитить от ЗППП и подростковой беременности. Если бы мы говорили детям, что кроме воздеражния – как 100% способа не заболеть или инфицироваться, есть еще методы снижения риска во время секса, раз уж они приняли решение им заняться, то показатели подросковой беременности и ЗППП в группе 14-21 год были бы заметно ниже.

MTV: Что бы вы ответили людям, которые утверждают, что подобное фото уже было сделано раньше? Мы говорим, о фото ноги в презервативе, которое облетело весь Интернет несколько месяцев назад.

Эмили Уайт: Я думаю, что они тоже заслуживают похвалы. Я просто просто баловалась с презервативом … И, честно говоря, не знаю, почему мне уделили больше внимания в Интернете, чем тем, кто сделал это раньше. Они безусловно вдохновили меня на шалости, так что я не могу оставить всю похвалу только себе:)

MTV: Как бы вы посоветовали реагировать, тому, кто действительно оказался в такой ситуации? То есть что бы вы предложили ответить таким парням, которые пытаются использовать такой предлог, чтобы не надевать презерватив?

Эмили Уайт: Я бы сказала держаться от них подальше! Это огромный красный флаг для парня, который оказывает давление на девушку, чтобы склонить ее к незащищенному сексу, если ей не комфортно при этом. И если парень начинает сексуальные отношения с манипуляции, то это, безусловно, не является здоровым. Интим должен происходить между двумя людми, мнения которых на этот счет совпадают, и каждый из которых хочет, чтобы парнер чувствовал себя комфортно и безопасно. А если парень приводит подобные аргументы, то он него нужно просто бежать!

Источник: safeconnection.org