Teenergizer на пятой международной Конференции по ВИЧ/СПИДу в странах ВЕЦА

Обновлено

Хотите пообщаться с Верой Брежневой, задать вопросы замдиректору ЮНЭЙДС или поговорить со внуками Нельсона Мандела? Присоединяйтесь к нашей программе. Впервые огромный форум по ВИЧ/СПИДу создал отдельную платформу для подростков. 12 ребят из стран ВЕЦА едут на эту конференцию, а любой подросток, у которого есть компьютер, ноутбук или планшет может запросто присоединиться к нашим вебинарам.

Хочу на вебинар

Основная программа вебинаров:

17.30 – 19.00 — Ключевые проблемы подростков и молодёжи, затронутых эпидемией ВИЧ/СПИД в регионе ВЕЦА (часть 1). Вы можете рассказать о проблемах, с которыми сталкиваетесь вы или ребята, для которых вы работаете, а также узнать об опыте подростков из других стран.
Сессия совместно с ЮНИСЕФ, ЮНЭЙДС и ЮНЕСКО.

В программе указано московское время (UTC+3)

Вебинар проведен. Запись вскоре появится на нашем сайте.

В программе указано московское время (UTC+3)

11.30 – 12.30 — Продукты, материалы и ресурсы ЮНЭЙДС для адвокации прав подростков и молодежи в области СРЗ и услуг в связи с ВИЧ. Мы обсудим, что можем делать все вместе для подростков и молодежи, затронутых ВИЧ, в регионе ВЕЦА.
В сессии участвует: Елена Кирюшина, Координатор молодежных проектов, Региональный офис ЮНЭЙДС.
———

16.00 – 17.00 — Встреча с Олесей Грибок, послом команды «Красная ленточка», актрисой и телеведущей из Беларуси и продюсером Квеку Манделой. Мы поговорим об использовании технологий индустрии кино в адвокационной работе.

В программе указано московское время (UTC+3)

17.00 – 17.30 — Встреча с Верой Брежневой.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.