Зацени, мы уже 5 057 консультаций провели

5 фильмов на летние каникулы

Пока на улице жара, а выходить никуда не хочется, можно посмотреть какой-то фильм! С вашей помощью мы составили небольшой список из  классных фильмов, которые можно посмотреть этим летом. Они об отношениях, приятии себя и взрослении. Надеемся, что тебе понравится!

«С любовью, Саймон» /  Love, Simon 

Саймон — 17-летний подросток, который ходит в старшую школу. Он живет в красивом доме, имеет двух родителей, которые его поддерживают, и младшую сестру. Но у него есть свой секрет, который заключается в том, что он гей. Саймон почти уверен, что его родители и друзья примут его. Тем не менее он боится, что все вокруг начнут воспринимать и относиться к нему иначе. 

Как-то раз Саймон начинает переписываться с анонимным пользователем Блу, к которому у парня возникает симпатия. Он знает, что Блу учится в его школе, но не подозревает, кто же находится по ту сторону экрана.

Это веселый, но в то же время довольно глубокий и проникновенный фильм! 

 

«Жизнь Адель» / Blue Is the Warmest Colour

Адель — старшеклассница, которая только начинает познавать свою сексуальность. Однажды она встречает Эмму, свободолюбивую девушку, студентку факультета искусств. Ее отношения с Эммой быстро перерастают в нечто большее, чем просто дружбу, поскольку она единственный человек, с которым Адель может открыто и свободно выражать свои мысли. Вместе Адель и Эмма исследуют социальное принятие, сексуальность и свои отношения. 

«Хорошо быть тихоней» / The Perks of Being a Wallflower

Чарли — застенчивый подросток, не имеющий друзей, который только что перешел в старшую школу, а в прошлом страдающий от психического расстройства. Он скучает по своему лучшему другу, который покончил жизнь самоубийством, и пишет письма воображаемому приятелю, рассказывая ему о своих чувствах.

Несмотря на свою застенчивость, Чарли начинает близко общаться с ребятами — Патриком и его сводной сестрой Сэм. Вскоре они становятся лучшими друзьями. 

«В метре друг от друга» / Five Feet Apart

Семнадцатилетняя Стелла большую часть времени проводит в больнице, так как больна муковисцидозом. Ее жизнь полна рутины, границ и самоконтроля, и все это подвергается испытанию, когда она встречает Уилла, невероятно обаятельного подростка, страдающего той же болезнью. Между ними возникает мгновенная симпатия, хотя ограничения диктуют, что они должны сохранять безопасное расстояние между друг другом. По мере того как их связь усиливается, растет и желание нарушить все правила и приблизиться друг к другу. 

Образование / Booksmart 

Лучшие подруги Эми и Молли все школьные годы были круглыми отличницами. Некоторые из их одноклассников смотрят на них свысока за то, что они такие «заучки», а сами они всегда старались придерживаться правил. 

Но накануне выпуска Эми и Молли внезапно понимают, что они, возможно, упустили много классных моментов своей юности. Будучи преисполнены решимости наверстать упущенное, девушки решают втиснуть четыре года незабываемого веселья в одну ночь — приключение, к которому их не может подготовить никакая книжная мудрость.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.