Зацени, мы уже 5 057 консультаций провели

Хантинг, зомбинг, мостинг: словарь новых интернет-терминов

Обновлено

Ну что, продолжаем разбирать новую порцию интернет-терминов, которые касаются отношений? На первый взгляд, всё это звучит, как что-то супер непонятное, но, возможно, с чем-то вы и сами сталкивались! 

В прошлый раз рассказывали о гостинге, орбитинге и субмариниге, а сегодня поговорим о других. 

Хантинг/Haunting 

Хантинг – это продолжение гостинга. Напомним, что гостинг – это внезапное, очень резкое прекращение общения или даже отношений без объяснения причин. 

Иногда человек, который гостит потенциального партнёра, вновь появляется в его жизни без предупреждения. Но обычно он не звонит или пишет, а делает это как бы не специально, через социальные сети. Например, он может лайкнуть фотку или отреагировать на историю. А еще может все так же продолжать игнорировать сообщения в мессенджере. Это и есть хантинг. Обычно такие «ленивые» попытки хантера не стоит воспринимать всерьёз, так как после гостинга можно, как минимум, все объяснить, а не просто появляться из ниоткуда. 

Зомбинг/Zombieing

Зомбинг описывает гостера (то есть того, кто игнорирует), который возвращается в чью-то жизнь через месяцы или даже годы после первоначального гостинга и пытается восстановить связь. Зомби даже может попытаться обмануть вас, заставив думать, что он/она новый человек или верить в то, что он/она изначально не хотел/а вас гостить. 

Мостинг/ Mosting 

Мостинг – это как гостинг, только хуже. Это ситуация, в которой кто-то заставляет вас чувствовать себя супер особенным, признается в чувствах, описывает ваше будущее в ярких красках, а потом просто сливается и начинает гостить. Столкнуться с гостингом даже после нескольких свиданий не очень приятно, но мостинг – это еще более болезненная ситуация. 

Бредкрамбинг/Breadcrumbing

Бредкрамбинг переводится как «разбрасывание хлебных крошек». Человек будто разбрасывает «крошки» внимания, заставляя думать, что вы ему симпатичны, удерживая и удерживая ваш интерес. Это могут быть сообщения, лайки, комменты, но ничего большего обычно не происходит. Бредкамбер будет играть в игры, избегать искренних слов, но отношения по сути никак развиваться не будут. Главные признаки бредкрамбинга – в общении нет глубины, но  есть  эмоциональные качели, а также вы в целом не понимаете, что происходит. Утром человек присылает 25 сердечек, а уже днем просто игнорирует сообщения. 

Бенчинг/Benching

Бенчинг происходит от английского слова bench – скамейка. Термин описывает ситуацию, когда потенциальный партнер вроде бы и проявляет к вам интерес, но раз за разом оставляет на скамье запасных. То есть ваши отношения вроде бы и поддерживаются, но в них нет никакого развития, но есть постоянное ощущение, что тебе всегда найдется замена. 

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.