Зацени, мы уже 5 057 консультаций провели

5 мультфильмов не только для детей

Мультфильмы могут рассказывать необыкновенные истории и поднимать глубокие темы. Они могут затрагивать даже сильнее, чем любой фильм. Сегодня мы подготовили для вас подборку из пяти мультфильмов, которые будут интересны в любом возрасте и подойдут под любое настроение. 

Пиши в комментариях свои любимые мультфильмы! 

Бесподобный мистер Фокс/2009 год 

Бесподобный мультфильм бесподобного Уэса Андерсона.  

Картина основана на классической книге Роальда Даля, которая рассказывает историю о диких животных, подземных туннелях, взрывах, пламени, блестяще умном лисе и подлых фермерах. 

Мистер Фокс, ловкий лис, решает ограбить трех жестоких фермеров. Но все заканчивается плохо, когда они узнают, что мистер Фокс украл все их вещи, поэтому теперь лис должен спасти свою семью и себя. 

Остров собак/2018 год 

Этот мультфильм был также срежиссирован Уэсом Андерсоном. 

В Японии будущего появляется вирус, который распространяется среди собак с риском передачи людям. Авторитарный мэр города подписывает указ об изгнании всех собак на специальный остров. Чтобы найти своего любимого четвероногого товарища, осиротевший мальчик, в одиночку отправляется в опасную спасательную миссию на этот остров. 

Ходячий замок/2004 год 

Мультфильм одного из лучших режиссеров современности — Хаяо Миядзаки. Основан на британском фантастическом романе 1986 года писательницы Дианы Уинн Джонс. 

Мультфильм рассказывает о приключениях девушки Софи, на которую были наложены злые чары — из 18-летней она превратилась в старушку.  В горе Софи покидает свой город, а вскоре попадет в дом волшебника Хаула, который живет в движущемся замке. 

Унесённые призраками/2001 год

Самый успешный мультфильм в истории Японии, также снятый режиссером  Хаяо Миядзаки. Это невероятный мультфильм с уникальным сюжетом. 

Это история о фантастических приключениях девочки по имени Тихиро, которая обнаруживает секретный мир, когда она и ее семья рискнули пройти через туннель на склоне холма. Когда ее родители претерпевают таинственную трансформацию, Тихиро должна заботиться о себе. Здесь она встречает духов, разнообразных существ и сварливую колдунью, которая пытается помешать ей вернуться в мир людей.

Любовь, смерть и роботы/с 2019 года

Анимационный сериал, каждый эпизод которого затрагивает определенную тему, связанную с будущим человечества, роботами и технологиями. Это своеобразная коллекция анимационных рассказов разных жанров, включая научную фантастику, фэнтези, ужасы и комедию.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.