Есть много способов стать лучше!

Есть много способов стать лучше!

Есть много способов стать лучше!

Например, можно стать расистом, и тогда ты по определению лучше миллионов других. Тоже самое с национализмом. Только подумай, как тебе повезло, твоя нация самая достойная, ты лучше других. Поздравляю.

Примерно так же можно стать патриотом. Твоя страна  достойнейшая. Ты безусловно становишься лучше тех, кто живет в других странах.

Или можно стать сексистом. Все, что тебе нужно это половой член. В таком случае, ты теперь намного умнее и более развит, чем половина населения земного шара. Очень, просто, ты же мужчина!

Еще вариант. Можно стать гомофобом, тогда ты лучше тех, кто полюбил человека своего пола. Очень удобно для тех, кто привык любить половые органы, а не личность.

Популярный способ — стать религиозным. Не важно, к какой религии ты будешь принадлежать  — люди, не разделяющие твоих религиозных взглядов уже находятся на уровне развития, значительно ниже тебя. Ты лучше них и знаешь больше…

В крайнем случае, можно просто прожить до определенного возраста, и ты уже будешь лучше всех, кто младше. Теперь они должны тебя уважать, даже если ты ничего из себя не представляешь.

Но не надо, ни в коем случае себя развивать. Не надо учиться, вникать во всякую фигню, стараться, открывать свои глаза шире и открывать глаза другим, напрягаться, спорить, подниматься. Ни к чему эти усилия, ведь есть столько способов стать лучше других.

Ребята, мой блог теперь есть и на сайте АнтиСпида. Теперь я буду вещать и там. Жду ваших обсуждений на острые темы! Следите за новостями!

By |2019-01-14T22:27:04+00:00March 9, 2016

About the Author:

Даня
«Я могу не разделять ваших убеждений. Но я готов умереть за ваше право их высказывать». А тут еще немного обо мне »

Leave A Comment