7 событий этих выходных

7 событий этих выходных

Чем заняться в Киеве, и как не пропустить самое интересное…

Короче, это барахолка в прикольном дворике на Подоле. Будут лимонадики, фонарики, музычка и шмот. Организаторы утверждают, что если ты посмотришь эти фотки, а потом еще и эти, то ты точно придешь.

Когда: 2 сентября с 14:00

ГдеХвильовий

Фестиваль свидетелей горячей воды — инновационное мероприятие, где каждому будет комфортно и тепло. Если ты жертва +ИЕВ=НЕРГО и не любишь +ИЕВ=ОДОКАНАЛ, если у тебя нет бойлера, но есть ковшики и кастрюльки, то тебе сюда. Хэдлайнером фестиваля будет С.Ш. с песней «Где вода?».

Когда: 1 сентября в 14:00, 2 сентября в 17:00

Где: Крещатик

В рамках публичной программы к выставке «И снова демократия?» в PinchukArtCentre докторка юридических наук Анна Конли (США) прочитает лекцию. Предметом дискуссии станут взаимоотношения между американскими судами и демократией, с особым фокусом на противоречивые решениях Верховного суда США, касающихся различных аспектов демократии, в том числе, президентских полномочий, выборов, голосования и свободы слова.

Когда: 1 сентября в 16:00

ГдеPinchukArtCentre

Совсем скоро теплых дней станет все меньше и дневные outdoor вечеринки будут большой редкостью, а пока погода все еще радует… организаторы Random spot приглашают вас потусить и потанцевать под открытым небом.

Когда: 1 сентября с 12:00 до 22:00

Где: Пейзажная алея

Гостей фестиваля ждут воркшопы по созданию постеров, комиксов и линогравюр, мастер-классы по робототехнике и виртуальной реальности, уроки хип-хопа, африканский джем-сейшен и квест по экспозиции центра. А каждый час с 13:00 до 21:00 будут проходить экскурсии по выставке.

Когда: 2 сентября с 12:00

ГдеPinchukArtCentre

Документальный фильм Асифа Кападия рассказывает об эксцентричной Эми Джейд Уайнхаус и фокусируется на ключевых моментах её становления, основываясь на личных архивах, текстах песен, эксклюзивных интервью, опубликованных впервые.

Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Когда: 1 и 2 сентября в 21:00

Где: кинотеатр «Киев»

Героями проекта Антона Шебетко стали представители ЛГБТ+, которые участвовали в АТО и сейчас участвуют в ООС (операция Объединённых сил) в различных ипостасях: солдаты, добровольцы, волонтёры. Столкновение, конфликт и объединение этих идентичностей нашли своё отражение в серии портретов. Большинству героев приходится носить камуфляж не только на службе, но и в повседневной жизни…

Когда: с 10 августа по 7 октября

Где: ИЗОЛЯЦИЯ

Illustration: Mayumi Oono

От | 2018-08-30T23:05:07+00:00 Август 30, 2018

Теги: |

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий