Loading...
Консультации2018-09-24T11:04:51+00:00

Психологи

Оля Панфилова

Оля Панфилова

Я всегда мечтаю о прекрасном, великом, грандиозном.
Проект TEENERGIZER!, по-видимому, таким и является.

И да, скромностью я не отличаюсь. Всегда горжусь тем, что работаю с детьми и подростками уже очень долго. Иногда, я вижу сны про свой класс, а я в нем учитель.

Радуюсь тому, что несмотря ни на какие сложности, остаюсь верной вам, дорогие ребята, потому что вы — это жизнь, с вами здорово и интересно. Я знаю, каждый из вас талантлив, уникален, неповторим.

Если у вас сложности или просто есть вопросы — пишите, звоните, я всем отвечу.

И да, выше нос!

+38 (066) 136-33-14

Анастасия Медко

Я театро-арт-клиент центрированный психотерапевт, и для меня важно — понимание. Я могла бы сказать, что люблю детей, но я отношусь ко всем моим клиентам — как к партнерам и взрослым. Все люди рождаются равными — вот моя религия.

Анастасия Медко — практический психолог, тренер центра развития личности «TrainingBOX», режиссер социального театра «Чердак», консультант в клиент-центрированном подходе, арт-терапевт. Настя ведет группы взаимопомощи, терапевтические группы в НПО, терапевтирует в рамках песочной терапии. Создала и развивает аматорский импровизационный театр, работающий с социальными проблемами и адвокацией.

+38 (093) 770-75-33

Александра Старобор

Олександра Старобор

Эксперт по коммуникациям. Со-создатель проекта для подростков «Прихована сторона кохання»

Я впевнена, що мій досвід в комунікаціях та особисті пережиті історії надихнуть школярів до ефективного спілкування та створення душевних і щирих стосунків. При цьому вони будуть прагнути до міцних сімей і продовжать ланцюжок щастя в майбутньому.
Мария Жибчин

Мария Жибчин

Каждый подросток удивителен и неповторим,
я уверенна в этом :)

Мне понятны и близки все Ваши чувства и переживания.

Мой день полон впечатлений и общения с подростками. Каждый из вас личность и важный член общества.

Всегда с открытым сердцем готова вместе пережить любые моменты вашей жизни, помочь, поддержать и ответить на все вопросы.

+38 (050) 139-57-36

Светлана Изамбаева

Помогаю Обрести силы и принять свой ВИЧ статус.

Мама 4 детей, общественный деятель, живу с ВИЧ 15 лет.
Образование: клинический (медицинский) психолог специализация: нейропсихолог, травма терапевт, гештальт терапевт, АРТ-терапевт.

Настасия Бацура

Настасия Бацура

День прожитый без общения с детьми —
считаю прожитым зря.

Не могу представить свою жизнь и без активного отдыха, спорта, музыки и коммуникации. Мне нравится активно отдыхать с подростками. Это прекрасная возможность проникнуться вдохновением и свежими идеями. У меня много энергии и желания продуктивно сотрудничать. Предоставленная помощь раскрывает подростка, учит его лучше понимать себя, уважать других и представлять свои интересы и права. Уверена, что вместе со мной, даже самые трудные моменты в жизни подростка наполнятся озарением.

+38 (099) 512-59-89; +38 (096) 488-81-95

Консультанты равный-равному

Яна Панфилова

Яна Панфилова

Допекли родители, учителя, друзья, знакомые? Вас просто не могут понять, или вы не понимаете этот мир? Тогда вам ко мне!

Понятное дело, я не решу ваши проблемы, только вы способны помочь себе. Но, возможно, узнав о моем опыте, вы сами ответите себе на интересующие вас вопросы. А если вас ничего не беспокоит, тогда можем просто миленько побеседовать.

Welcome people!)

Даниил Столбунов

Даниил Столбунов

Самое приятное — встретить человека, который бы выслушал.
А еще приятнее — кому-то помочь. Ради этого я здесь.
Обращайтесь, с радостью выслушаю и с удовольствием помогу понять этот мир.

Влада Фомина

Влада Фомина

Я не буду давать вам советы, я просто могу поделиться собственным опытом, ведь мне самой 17, и иногда крышу сносит не по-детски.

Влада Фомина

Яна Вальчук

Несмотря на свой юный возраст, я много чего пережила и готова поделиться этим с вами. А ещё я всегда готова просто пообщаться, поэтому жду тебя)

Ангелина Сардарян

Ангелина Сардарян

Я не обещаю решить все ваши проблемы, как по мановению волшебной палочки, но если нужна поддержка — пишите