Благотворительная организация «Объединение подростков и молодежи «Tинерджайзер» объявляет тендер на съёмку трех видеороликов

В рамках проекта “Вовлечение молодых людей в оказание психологической и эмоциональной поддержки своим сверстникам во время пандемии” при поддержке Детского Фонда ОНН (ЮНИСЕФ) будет проходить информационная кампания #ShareWeCare частью которой является съемка 3 видео роликов до 1 минуты каждый. Главная задача продакшена: Обеспечение съемки и монтажа информационно-образовательных видеороликов для подростков и молодежи.  Обязанности: Подбор локации для съемки одного видеоролика; Обеспечение оборудования и реквизита для съемок одного видеоролика; Проведение съемки трех видеороликов до 1 минуты каждый; Проведение монтажа трех видеороликов до…

Выступление Яны Панфиловой на официальном открытии Совещания высокого уровня Генассамблеи ООН по СПИДу

Выступление Яны Панфиловой, основательницы и главы Объединения подростков и молодых людей Teenergizer на официальном открытии Совещания высокого уровня Генассамблеи ООН по СПИДу https://youtu.be/rfzGLmSWYSM «Меня зовут Яна. Я из Украины, мне 23 года, и я родилась с ВИЧ. Я верю, что все рождаются свободными. Но деструктивные законы и социальная стигма навешивают на нас ярлыки. Мне присвоили клеймо человека, живущего с ВИЧ. Общество решило, какой оно меня видит, а также жить мне или умереть. Когда мне было 10, у меня уже был…