Благотворительная организация «Объединение подростков и молодежи «Tинерджайзер» объявляет тендер на съёмку трех видеороликов

В рамках проекта “Вовлечение молодых людей в оказание психологической и эмоциональной поддержки своим сверстникам во время пандемии” при поддержке Детского Фонда ОНН (ЮНИСЕФ) будет проходить информационная кампания #ShareWeCare частью которой является съемка 3 видео роликов до 1 минуты каждый. Период работы в проекте: с 15  августа 2021 г. - по 30 ноября 2021 г. Главная задача продакшена: Обеспечение съемки и монтажа информационно-образовательных видеороликов для подростков и молодежи.  Обязанности: Подбор локации для съемки одного видеоролика; Обеспечение оборудования и реквизита для съемок…

Семья Teenergizer ищет PR-менеджера/менеджерку в команду!

Семья Teenergizer ищет PR-менеджера/менеджерку в команду! Если ты – активист в душе, а на деле – настоящий PR-волшебник, тебе к нам! Ждем твое резюме и мотивационное письмо здесь: olya@teenergizer.org  до 23 июля 2021 г. включительно. Идеальный кандидат, вот твой портрет: У тебя есть опыт работы в социальных проектах; Твой общий опыт работы – не менее трех лет; Ты умеешь писать классные тексты на английском и русском языках; Ты знаешь как сделать большие охваты за маленькие бюджеты; У тебя есть установленные контакты со…