Teenergizer на Генеральной Ассамблее ООН!

Как вы провели свое 13 марта? Яна Панфилова представляла Teenergizer в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке!

На минувшей сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке собралось столько крутых людей! Среди них Заместитель Директора UNAIDS, помощница Генерального Секретаря ООН, а также множество других представительниц интересов девочек во всем мире.

И конечно же наша Яна! Она поделилась своей историей:

«Моя болезнь была большой загадкой для меня и огромным секретом для других из-за невероятной СТИГМЫ. Когда в 10 лет моя мама сказала мне, что у меня ВИЧ — медленно я начала понимать. Я узнала, что я несу ответственность, и что я могу влиять на свое здоровье. Я узнала, что я несу ответственность, и что я могу влиять на свое здоровье.»

Step It Up for Most Left Behind Adolescent Girls, held at UN Headquarters on March 13, 2019.

В своем выступлении Яна упомянула основные проблемы, с которыми сталкиваются подростки в современном мире:

  • возрастные барьеры, которые мешают многим из нас получить доступ к соответствующей информации, лечению, уходу и поддержке, в которых мы нуждаемся слишком многим из нас нужно подождать, пока нам не исполнится 18 лет, чтобы получить доступ к услугам без родителей;
  • отсутствие мостов между системой образования, системой социальной работы и системой здравоохранения;
  • защита и обеспечение сексуального и репродуктивного здоровья и сексуального образования.

Мы решили, помочь подросткам и создали онлайн-консультации. В формате «равный равному», мы поддерживаем абсолютно всех. А наша сеть параюристов помогает зафиксировать нарушения прав подростков на государственном уровне.

От |2019-03-20T22:03:53+02:00Март 15, 2019

Теги: , , |

Оставить комментарий