Карантин в удовольствие: топ-5 малоизвестных триллеров с неожиданной развязкой

Обновлено

Когда карантин постепенно начинает сводить с ума, еда в холодильнике неожиданно пропадает с полок, а дни пролетают также быстро, как твой палец скролит ленту в Инстаграм, – это первые звоночки, что пришло время открыть себя миру кинематографа и окунуться в океан запутанных историй самых тревожных детективов и триллеров.  Итак, вашему вниманию представляется топ 5 будоражащих фильмов с неожиданной концовкой, о которых вы возможно никогда не слышали. 

Звонок мертвецу (2018)

“Детективная история не для слабонервных”, – самое подходящее и лаконичное описание фильма. В основе сюжета лежит некий квест с подсказками, которые главный герой, судмедэксперт Пауль, обнаруживает при вскрытии трупов. Кто знает, к какому жуткому исходу они его приведут? Интригующая завязка и мрачная атмосфера просто приковывает внимание любителей потрепать нервишки. Хочу предупредить: присутствуют много сцен насилия и очень реалистичные сцены вскрытия трупов, поэтому рассчитывайте свое эмоциональное состояние перед просмотром. 

Тревожный вызов(2013)

Триллер рассказывает об исключительном случае службы спасения 911. Работница колл-центра Джордан отвечает на звонок девочки-подростка, которая стала жертвой маньяка. Чтобы помочь заложнице, главной героине приходится управлять ее действиями по телефону и предпринимать рискованные меры, ради спасения подростка. Джордан, пытаясь вселить в девушку надежду на освобождение, вынуждена снова пережить самые страшные часы в её жизни и снова вернуться в прошлое, о котором она так отчаянно пыталась забыть.

Бункер (2011)

Однажды, после переезда в Колумбию вместе со своей девушкой,  Адриан обнаруживает дома записку, оставленную возлюбленной. В ней она сообщает, что уходит от молодого человека и просит ее не искать. На самом деле, фильм о легкомысленной, на первый взгляд,   девушке, которая хотела проверить чувства своего любимого. Но выбрала для этого весьма необычный способ… Напряжение держится до самого конца – рекомендую! 

Наркоз (2008)

Клейтон имеет серьезные планы по отношению к своей девушке ,и перед очень ответственной пересадкой сердца он решает обручиться со своей невестой. Но кто же знал, что операция пойдет не по плану, и парень будет все чувствовать и осознавать. В таком состоянии жених может перемещается, благодаря чему узнает о всех корыстных ужасающих планах своей будущей женушки. Картина точно понравится любителям драмы.

Обитель проклятых (2014)

Честно говоря, даже после просмотра я так и не смогла понять выбранное название.  История рассказывает о молодом медработнике, который устраивается работать в психическую больницу. Неожиданно он узнает, что всё здесь перевернуто с ног на голову. И, кажется, зритель уже с середины фильма понимает вероятную развязку сюжета. Но я полностью вас уверяю, такой финал никто не будет ожидать.

Рейтинг собран на основе личного мнения, которое всегда открыто для критики. Тем не менее, надеюсь, единомышленники оценят предложенные картины и увлеченно скоротают очередной карантинный вечерок.

by Polina Chuiko

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.