Звёзды VS карантин: кто круче?

Обновлено

Популярный украинский исполнитель Монатик после введения карантина из-за коронавируса проводит время вместе с женой и сыновьями.

“Хроники #карантина или наконец полностью посвящены семье и детям … и миллионам идей в голове”, – написала жена артиста в Инстаграм.

Американские, европейские и украинские звезды подбадривают своих зрителей – все наладится  и будет хорошо. Кое-кто записывает видеообращение к подписчикам, советует интересные варианты досуга, а кое-кто жертвует деньги на борьбу с коронавирусом. Рассказываем и о тех, и о других.

Американская певица Бритни Спирс в своем Инстаграме записала видеообращение, анонсировав благотворительность. Она решила выбрать трех человек из всех своих подписчиков и помочь им материально. Так она финансово поддержала трех подписчиков, которым необходима была помощь в трудное время во время пандемии коронавируса.

Бритни передала эстафету на участие в флешмобе #DoYourPartChallenge, побуждающим шоубиз помогать людям, актеру Уиллу Смиту, своему бойфренду Сэму Ашгари и еще одному другу.

Кстати, Бритни Спирс решила заниматься йогой во время карантина. “Стараюсь поддерживать здоровый образ жизни и дышать свежим воздухом везде, где могу. А еще занимаюсь йогой на пляже. Йога — это такая форма молитвы, что-то необходимое нам всем прямо сейчас”.

Тем временем голливудская актриса Блейк Лайвли и ее муж Райан Рейнольдс передали на благотворительность 1 миллион долларов. Деньги поступили в фонд благотворительных организаций Feeding America и Food Banks Canada.

Певица Рианна пожертвовала больницам, помогающих больным коронавирусом, 5 миллионов долларов. Деньги она разделила на 5 организаций – по миллиону каждой.

А культовый модельер Джорджио Армани пожертвовал трем больницам в Милане и Риме 1,25 млн долларов на борьбу с коронавирусом.

В свою очередь итальянский шоумен Росарио Фиорелли предлагает играть на карантине в “Монополию”, а телеведущая Алессия Маркуцци – готовить с удовольствием.

Также звезды присоединились к флешмобу “Оставайся дома”. Они выкладывают в Инстаграм фотографии с надписями “Оставайтесь дома. Это может спасти жизнь”. Кроме этого звезды частенько придумывают, как можно провести время дома с пользой. Мы подобрали несколько звездных примеров и рассказываем вам о них.

Дэвид Бекхэм и его жена Виктория опубликовали в Инстаграме фото, под которым написали, что остаются дома на время вспышки коронавируса, чтобы уберечь себя и свою семью от риска заражения.

А немецкая супермодель Хайди Клум на днях заподозрила у себя симптомы коронавируса и сдала тест. “Как и многие из вас, я также болею всю неделю, и, к сожалению, мой муж, который вернулся из тура несколько дней назад, также чувствует себя плохо”. Модель отметила, что чтобы быть в безопасности, они не будут контактировать друг с другом, пока не получат результаты тестов на коронавирус.

Наши любимые звезды остаются дома. Почему бы нам не последовать их примеру?

Источник: ZIK

Вам может понравиться

Комментарии

2
  1. Аватар

    очень хочу к вам в коману… но увы нету нужного образования… хотел бы присоединиться к вам и помогать. у меня очернь не маленький опыт помощи другим людям. я пытаюсь каждый день помогать людям.

    1. Аватар

      Спасибо за проявленный интерес!
      Обязательно подайте заявку на следующую стажировку, будем рады увидеться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.