Весна с семьей Teenergizer

Весна 2020 года принесла много интересных сюрпризов для команд Teenergizer в регионе. В марте все 10 команд дружно ушли на самоизоляцию и всю деятельность перенесли в просторы интернета 👑✌️

 

Ребята из главного офиса Teenergizer, который находится в Киеве, запустили кампанию #StaySafe, которая помогала и помогает подросткам с период карантина. В чем же заключается помощь, спросишь ты?

2 с половиной миллиона (!!!) подростков и молодых людей посмотрели наши прямые эфиры с певицей и Послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИД – Верой Брежневой, блогеркой Асей Сэй, секс-блогеркой Татьяной Никоновой, директором Фонда Елены Пинчук – Ольгой Рудневой и многими другими. На прямых эфирах мы не скучно говорили о том, как адаптироваться к новой жизни на карантине, мерах безопасности во время эпидемии, и даже о сексуальном образовании и ВИЧ/СПИД. Кстати, мы продолжаем проводить наши прямые эфиры, следи за обновлениями в наших соц сетях 😉

Но на этом никто даже не думал останавливаться! Мы записали два видео о том, как пережить этот необычный период и не сойти с ума (смотри видео по ссылке здесь и здесь).

1500 подростков и молодых людей присоединились на наши нескучные вебинары о ментальном здоровье, сексе и ВИЧ, о том, как не распрощаться со своей кукушкой, пока мы дома.

 

Региональная семья Teenergizer

 

2 500 подростков и молодых людей из г. Кривой Рог, г. Кременчуг, г. Николаев, г. Черкассы, г. Казань, г. Санкт-Петербург, г. Ош, г. Бишкек и г. Алматы участвовали в 154 онлайн мероприятиях, которые команды успели подговорить и провести всего за три месяца!

Теперь у нас есть не просто группы поддержки для ВИЧ-позитивных подростков в каждой команде, но и региональные группы поддержки, где подростки со всего региона ВЕЦА встречаются онлайн и работают с профессиональным психологом.

Наши команды также не побоялись поэкспериментировать со стажировкой, преобразить её и сделать полностью онлайн. Да-да, стажировки в Николаеве, Кривом Роге и Черкассах проходили дистанционно, и 40 уже подростков-активистов команд остались в восторге!

Помимо этого, команда из Казани стала настоящим центром онлайн йоги, ежедневно с понедельника по субботу ребята встречаются онлайн, проводят занятие и садятся на шпагат.

Команды из г. Ош и г. Бишкек проводили тренинги о том, как сживаться с родными, пока все находятся дома, с целью предотвращения возможных неприятных мыслей у подростков.

 

Мы все безумно сплотись! Команды и ребята стали ещё ближе друг к другу, несмотря на все те километры, которые разделяют нас в регионе, мы остаемся на одной волне и сёрфим на ее вершине не смотря на любые преграды! 🏄‍♀️🏄‍♂️

Дальше — больше!🕊

Твой Teenergizer 💛

Вам может понравиться

Комментарии

2
  1. Аватар

    очень хочу к вам в коману… но увы нету нужного образования… хотел бы присоединиться к вам и помогать. у меня очернь не маленький опыт помощи другим людям. я пытаюсь каждый день помогать людям.

    1. Аватар

      Спасибо за проявленный интерес!
      Обязательно подайте заявку на следующую стажировку, будем рады увидеться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.