Оргазм во сне: норм или нет?

Обновлено

Бывало, что просыпаешься посреди ночи от неожиданных ощущений?
Возникали вопросы, нормально это или нет? Ведь в обществе складывается мнение, что оргазм получают только от проникающего секса либо мастурбации (спойлер: нет).

Если ты испытывал_а оргазм во сне — это абсолютно нормально. И если не испытывал_а — тоже!

Давай посмотрим, с кем это случается и какие мифы складываются вокруг nocturnal orgasm, как его называют на английском.

🌸Оргазм во сне испытывают и в подростковом, и во взрослом возрасте. Это миф, что такой тип оргазма случается только в период полового созревания.

🌸И парни, и девушки переживают оргазм во сне. Обычно такой опыт имеют 37 % женщин. А «wet dreams», кстати, случаются у 83% мужчин.

🌸Но эротические сны необязательно приводят к оргазму, а оргазм необязательно возникает в следствии эротического сна.

🌸Некоторые просыпаются во время оргазма, а некоторые понимают, что произошло, только после пробуждения утром. Всё индивидуально.

🌸Есть предположения, что просмотр эротических фильмов на ночь или сон на животе способствует возникновению оргазма. Но нет гарантий, что он случится, если даже выполнить все эти условия. Обычно достичь оргазма намеренно невозможно. Организм сам всё решит.

🌸Оргазм во сне может случиться до любого сексуального контакта.

🌸Так как во сне мы расслаблены, оргазм во сне могут испытать те, кто не может сделать этого в осознанном состоянии, например, из-за тревоги или страха.

🌸И да: такой типа оргазма безопасен для здоровья.

Но если тебя беспокоят мысли, связанные с этой или другими темами, ты можешь задать вопросы нашим консультантам на сайте.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.