It’s time for English!

It’s time for English!

Попросили друга перевести заявочку на Конференцию и теперь спите спокойно? Но ведь знание английского языка — обязательное условие вашего успешного участие на AIDS2018. Даже если сейчас вы полный ноль, то, следуя нашим советиками, уже за 5 месяцев (а именно столько осталось до Конференции) вы сможете свободно говорить и читать на английском!

Lingualeo

Вы можете использовать компьютер или учить английский по телефону в метро. Ресурс полезен тем, что помогает установить самостоятельное расписание занятий, и напоминалки не дадут вам забыть об уроке. Так же, в нём есть рейтинги, внутренняя «валюта» и награды. Попробуй соревноваться с друзьями — это не плохой стимул совершенствоваться.

Khan Academy

Академия Кхана известна каждому, кто хоть раз доучивал дома темы, которые все уже давно прошли в школе. Это — настоящий кладезь лекций и курсов о науках, литературе, истории, искусстве и том, как устроен мир. Можно смотреть с субтитрами. А заодно, пока смотрите, и подтягивать свой английский.

Quizlet

Лучший сайт, чтобы запомнить что-либо. Крутитесь на одном слове уже 5 минут? Повторили правило уже сто раз, а оно всё равно не лезет в голову? Тогда создайте себе флеш-карточку на Квизлет, выполните упражнения и правило/слово/концепция останутся в вашей голове навсегда…

Кстати, флеш-карточки можно делать и самому. Просто возьмите кусочек бумаги, с одной стороны напишите слово, которое нужно запомнить, а с другой — перевод или ассоциацию. Носите карточки с собой в кармане и просматривайте периодически — вы и не заметите, как существенно пополните свой словарный запас!

Сериал «Extra@»

Часто можно услышать «Хочешь выучить английский — смотри сериалы в оригинале». И вот вы вдохновлённо включаете новый сезон, смотрите серию или две, а потом понимаете, что потеряли сюжетную линию. Если это вам знакомо, то сериал «Extra» — как раз для вас. Extra был создан специально для того, чтобы помочь освоить разговорный английский на начальном уровне. Даже если вы только начали учить английский, происходящие события будут вам понятны. Зацените!

Youtube каналы

Главное правило — учить английский всегда и везде. Поэтому если у вас есть минутка утром — включайте один из этих каналов, смотрите и учитесь без напряга!

Американские и Британские советы

Если вы живёте в большом городе, то у вас есть бесплатный доступ к потрясающему ресурсу — Британским и Американским советам. Помимо всего прочего, там можно воспользоваться англоязычной библиотекой.

Авторка текста: Лада Нужная

Illustration: Yukai Du

От | 2018-03-21T12:32:39+00:00 Февраль 13, 2018

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий