Выходных в Киеве

Выходных в Киеве

Кинопоказы, фестивали и тусовочки. Отдыхаем, ребят, пока можем.

Чтобы поучаствовать в событии, нужно зарегистрироваться и сделать благотворительный взнос. Все деньги собранные на марафоне + дополнительные пожертвования (миски, корм, одеяла, игрушки) будут переданы в приют для животных.

Когда: 22 июля, с 11:00 до 17:00

Где: парк Тараса Шевченко

Режиссёрский почерк Тарантино не спутать ни с чем. Сюжеты его фильмов всегда яркие и наполненные событиями. А главные герои — «плохие парни». Тарантино придаёт комичность тем вещам, которые обычно не кажутся забавными. Ни капли мелодрамы, все жёстко, откровенно и невероятно захватывающе. Так что уже в эту субботнюю ночь смотрим фильмы Тарантино.

Подборка этого вечера:

  • «Четыре комнаты»
  • «Криминальное чтиво»
  • «Бешеные псы»

Когда: 21 июля, в 23:00

Где:Пространство Циферблат

Улица Рейтарская — культовое место, район, в котором живет столько особенных соседей, которые умеют вкусно готовить, шить одежду, поить коктейлями, варить ароматный кофе, стричь вас, читать лекции, проводить выставки, развивать уличную культуру, собирать камерные концерты и масштабные рейвы, любить вас! В субботу 21 июля мы все выйдем на улицу, чтобы познакомиться поближе друг с другом, пообщаться со старыми друзьями и приобрести новых. Средства, собранные на Block Party, будут направлены на благоустройство нашей любимой улицы Рейтарская.
Когда: 21 июля с 12:00
Где: Улица Рейтарская

Katacult запускает серию ночных вечеринок KATACULT night. Первую из них мы проведем c молодым берлинцем DJ Normal 4, который создает джангл нового поколения, а также парижанином Myn, который сочиняет конструкции индастриал-техно. Местную поддержку окажут Vero из Rhythm Büro и Bejenec – в представлении не нуждаются.

Когда: с 21 по 22 июля

ГдеPlivka

Не Киевское мероприятие, но мы не можем его не упомянуть. Документальный спектакль «Никому не говори» рассказывает о жизни двух подростков, которые родились с ВИЧ. В главных ролях активисты Teenergizer Даня Столбунов и Яна Панфилова. Спектакль пройдет в в рамках Конференции AIDS2018. Так что, если вы в Амстердаме, обязательно приходите поддержать наших ребят. Будет очень сильно, жизненно и интересно.

Когда: 21 июля в 14:30

Где: CREA, Nieuwe Achtergracht 170, 1018 WV Amsterdam

Сочетание игры Alias (в качестве разогрева) с разговорным клубом в формате Speed Dating за чашечкой кофе в неформальной обстановке без доски, оценок и уроков. Только живое общение на простые, но актуальные темы.

Когда: 21 июля в 17:00

ГдеFREUD HOUSE club

Illustration: Takeru Toyokura

От | 2018-07-20T19:23:36+00:00 Июль 20, 2018

Теги: |

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий