«Потом» не наступит

Обновлено

Завтра я возьму себя в руки. Я встану пораньше, схожу на пробежку и сделаю зарядку, начну есть здоровую пищу, брошу курить, доделаю все дела. Завтра начну готовиться к экзамену, сегодня уже поздно и сил как-то мало… А мне ещё статью писать. Тебе знакомо? Мне, к сожалению, да.

Как же классно начинать что-то делать завтра или же с понедельника. А ещё лучше – с начала нового месяца, года. А сегодня лучше посидеть на диване с чашкой чая, смотря телепрограмму, где милая женщина готовит вкусный завтрак, а ты такой думаешь Блин, сегодня я не смогла встать пораньше, но завтра я точно проснусь, ещё и приготовлю вкусной еды на целый день». Или кушать печенье, листая фото девушки с идеальным телом и рыдая в платочек, проговаривая в голове меня Бог не наградил.

Ещё я сама часто сталкиваюсь с тем, что начинаю какое-то дело и не заканчиваю. Я даже не могу объяснить, почему так происходит. Это как-то грустно. Но в понедельник я же точно закончу…

Мой вам совет – поднимайте свои попы и делайте с этим что-то (только сегодня, а точнее, прямо сейчас)! Лично из тех, кому нужно давать пинки под зад или найти очень сильную мотивацию, вдохновение. В таком случае я загораюсь и мне даже не приходится вспоминать о том, что я должна была сделать ещё неделю назад.

Ставьте цели, ни в коем случае не забрасывайте их и не откладывайте на потом. А то вдруг это «потом» так и не наступит… «Тот, кто решил в субботу начать новую жизнь с понедельника, умер в воскресенье.» Тойшибеков Б.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.