Зацени, мы уже 12 000 консультаций провели

Активный февраль

10 самый крутых возможностей месяца.

Организованная International Connector (IC), программа Young Innovators объединяет молодые творческие умы для совместного поиска решения проблем мирового масштаба.

Дедлайн: 31 января

Вы можете отправить на конкурс до трёх произведений на любую тему и в любой технике. Жюри попросит выбранных авторов представить оригиналы работ и выберет около 70 художников для выставки в Вене до конца апреля 2019. А тройка лучший получит денежные призы.

Дедлайн: 31 января

От участников конкурса ждут эссе на английском о том, как лучше подойти к решению неравенства в XXI веке. Лучшая работа будет опубликована в журнале Finance & Development на 6 языках, и ее прочтут самые влиятельные люди.

Дедлайн: 31 января

Цель программы — помочь вам и вашей команде создать стартап, который будет способствовать достижению Целей устойчивого развития. Первая часть обучения пройдет в онлайн-режиме, потом запланирована двухнедельная поездка в Осло (организаторы полностью покрывают стоимость путешествия). Программа предлагает знания и инструменты, направленные на инновацию, креативность и лидерство.

Дедлайн: 11 февраля

Фулбрайт — невероятно престижная программа, но при этом конкурс составляет всего 15-20 человек на место. Можно получить гранты на обучение, проведение научных исследований, стажировку, а также чтение лекций в любом университете, библиотеке или архиве США.

Подача заявок с 4 февраля до 16 мая

Небольшой курс на платформе Alison, на котором вас научат планировать свой карьерный путь. Обучение длится всего пару часов, за которые вы узнаете:

  • Как выбрать правильную работу — должность, которая вам понравится;
  • Почему баланс между работой и отдыхом важен, как его соблюдать;
  • Как вести переговоры по работе, обращаться с зарплатой и выстраивать отношения с другими людьми.

Дедлайн: все время

Возможность стать молодой советницей в феминистической организации. Хороший повод начать карьеру в сфере гендера.

Дедлайн: 18 февраля

Французская компания Verallia приглашает принять участие в конкурсе на лучший дизайн стеклянной упаковки. Это возможность заработать 365$ и увидеть продукцию в ваших упаковках на прилавках магазинов. Финал конкурса состоится в Париже в июне 2019.

Дедлайн: 18 февраля

Хорошо знаешь английский и можешь объясняться на французском, интересуешься вопросами миграции и очень хочешь экзотики? Тогда это твоя возможность. ООН ищет интерна, без опыта, но с сильной мотивацией для работы на Мадагаскаре.

Дедлайн: 5 февраля

Участникам конкурса нужно представить, какой они видят Европу в 2050 году, и передать свои идеи через эссе и видеоролик. 5 победителей получат по 500 баксов и поедут на международный семинар за счет организаторов.

Дедлайн: 28 февраля

Вам может понравиться

Комментарии

1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.