#ПервыйРаз: как мастурбировать правильно

 Большой спойлер: как угодно:)

С детства все знали о том, что мальчики занимаются мастурбацией, а девочки – нет. Все разговоры о мужской мастурбации, которые появлялись с началом полового созревания в средней школе, особо никогда не табуировались – максимум сопровождались смущенным «хи-хи ха-ха, ну перестань». Все мальчики от 12 и до старости дрочат – это факт. С девочками все обстояло всегда плачевнее  – например, во время игры в «я никогда не» девчонки не сознавались в том, что тоже делают ЭТО. Да, это самое. И сам факт того, что женщины тоже мастурбируют густо табуировался и обрастал мифами «как нельзя и почему» от создателей «в СССР секса нет». 


«Как нельзя» №1 – девушки не должны мастурбировать, получать сексуальное удовольствие они могут только от члена; но любой удобный член она не может использовать для своего удовлетворения, потому что тогда она шлюха.

«Как нельзя» №2 – если девушка мастурбирует, то чаще всего она получает оргазм от внешней стимуляции клитора, а это неправильный и вообще ненастоящий оргазм! На этом этапе можно делать смачный фейспалм, потому что никакой здравой логики в этом нет. Хотя я очень радуюсь, что сейчас тренд на такие мнения спадает, о святой секспросвет:) 

Главный миф о женской мастурбации – есть правильная и неправильная, и он крепко упирается в мнение о том, что единственный вид секса, который «считается» – это гетеросексуальное проникновение пениса в вагину. В Союзе и в постсоветском пространстве гуляли такие термины (скорее всего вы их уже слышали), как «адаптативная» и «дезадаптативная» мастурбация. Адаптативная, правильная – это такая, которую можно повторить во время проникающего секса с мужчиной: стимуляция клитора пальцами и тд. Дезадаптативная или неправильная – все остальное: с помощью сжатия бедер, с помощью бесконтактной стимуляции, с помощью душа и тд. 

 

Что на самом деле?
Во-первых, уже никто не пользуется такой терминологией, потому что нет «правильной» и «неправильной» мастурбации. Все люди индивидуальны, любой оргазм – хороший оргазм. Ты оргазмируешь, тебе хорошо, какая разница, каким способом ты его достигла? Не нужно себя ругать, если ты любишь свой вуманайзер, а от длинных дилдо ты не очень-то и кайфуешь. Мы можешь дрочить 1 раз в неделю, можешь 7, а можешь просто по настроению. Главное – чтобы все было безопасно и гигиенично.   

Дополнительный миф №2 – если девушка будет «слишком много» мастурбировать и получать оргазм в конце (особенно с помощью секс-игрушек), то она не сможет больше кончать от вагинальной стимуляции во время секса с мужчиной. Тут ответ в вопросах – какая разница, каким образом ты получаешь оргазм, если тебе хорошо? Почему целью сексуальной жизни и желаний девушки должен быть пресловутый секс с мужчиной, может ей вообще не нравятся мужчины? А если ты получаешь много оргазмов от вагинальной стимуляции с мужчиной, то у тебя снизятся шансы получить оргазм от мастурбации таким же способом, но с помощью вибратора? На этом месте можно похихикать:)

 


Короче говоря, мастурбировать – классно! Я вот дрочу, та девочка из  кофейни дрочит, твоя подружка дрочит и даже твоя начальница тоже приложилась к этому благому делу. А вот несколько tips, которые стоит попробовать, чтобы сделать твою мастурбацию еще лучше:

 

  1. Обязательный пункт – все должно быть гигиенично. Не стоит использовать вибратор сразу после друга/подружки и всегда мой руки перед сексом, даже если он соло. После мастурбации помой игрушку проточной водой (если это позволяет ее класс водонепроницаемости), попшикай тойклинером (его можно купить в любом сексшопе) и уложи в тканевый мешочек до следующего использования. 

 

  1. Мастурбируй разнообразно. Попробуй новую позу, новый способ, новый девайс. Женские возможности получения удовольствия намного более разнообразные, чем мужские – у нас хотя бы есть клитор:) Еще наш мозг очень ленивый, ему легче будет достигать оргазма наиболее простым и понятным способом, как он привык. Конечно, шансы оргазмировать другим способом не пропадают, но ты сможешь здорово развить свою чувствительность, если попробуешь менять паттерны мастурбации время от времени – такое поле для экспериментов!

 

  1. Слишком агрессивно – не совсем твой бро. Я сейчас про технику безопасности:) Мастурбация огурцом/игрушками с алиэкспресса/вагинальная стимуляция душем и иже с ними могут сильно подпортить настроение.  Огурец может сломаться, душ внутри вагины вымывает всю полезную микрофлору, а слишком агрессивное воздействие (которое часто бывает от некачественных игрушек) может снизить твою чувствительность. Будь внимательна и заботлива к себе.

 

  1. Используй лубриканты. Простые или со спецэффектами – не важно. Долго рассказывать про смазку не буду – просто попробуй и сравни ощущения «до» и «после», все действительно проходит smooooooth. Для мастурбации используй качественные лубриканты на водной или силиконовой основе (только учти: силиконовые игрушки нельзя с силиконовой смазкой – она разрушает покрытие девайса)

 

  1. Главное – не гонись за оргазмом и прочувствуй процесс. Мастурбация – это (если громкими словами) настоящий акт любви к себе, во время нее ты можешь делать все, что себе драгоценной захочется. У нее нет «ачивок» или «нужного результата», вся соль – в процессе, а оргазм – приятный бонус.

 

А с вами был TEENERGIZER :)

 

От |2020-02-19T19:31:23+03:00Февраль 17, 2020

Оставить комментарий