Топ-5 подкастов о людях, сексе и неудобных вопросах

Подкасты – удобно и полезно. Почему? Узнаешь сам(а), а мы поможем тебе в этом.
Специально для тебя мы подготовили серию интереснейших подкастов: тут о людях, сексе и ответы на все неудобные вопросы. Итак, поехали!

Заварили бизнес

Привет! Меня зовут Саша Волкова.

«Заварили бизнес» — это подкаст о том, как я запускаю свое первое дело — кофейню в Москве. У меня нет опыта, нет степени MBA. Только авантюризм и 400 тысяч рублей. Это история, которая происходит со мной прямо сейчас, и я не знаю, чем она закончится.

Так вышло

Так вышло, что мы — Екатерина Кронгауз и Андрей Бабицкий — некоторое время вели подкаст «Дело случая», обсуждая сложные моральные коллизии современного человека. Это оказалось очень увлекательным делом, потому что и ситуации случаются — нарочно не придумаешь, и отношение к ним в обществе меняется довольно быстро. Тот подкаст не вернуть (хотя можно послушать!), но мы вдвоем собираемся делать новый, собственный и независимый. Он и будет называться «Так вышло».

Мы не договорили!

«Мы не договорили!» — подкаст о ментальном здоровье и о том, как оно влияет на нашу жизнь. От сезона к сезону мы честно говорим о том, что происходит с нашими головами, чувствами и жизнью.

Это разве секс? 18+

Подкаст, в котором изучают секс и тело и отвечают на сложные вопросы, связанные с сексуальностью.

Telegram: @nesex

Собака съела дневник

Школьный подкаст, где можно получить ответы на вопросы не от родителей или психологов, а от ваших друзей и других подростков. Это не профессиональные советы, но можно услышать, что у других такие же проблемы как у вас, как они с ними справляются или уже справились. Ну и вообще — есть вещи, которые неудобно обсуждать с друзьями, пусть за вас их обсудят ведущие нового подкаста.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.