Зацени, мы уже 5 057 консультаций провели

5 стереотипов о сексе, которые создает кино

Обновлено

Чеклист постельной сцены в кино: 

✔️Срывать друг с друга одежду 

✔️Вместе упасть на большую кровать

✔️Одновременно получить оргазм 

✔️Никаких презервативов 

Кино может не только разрушать стереотипы, но вполне успешно их создавать. Сцены секса в кино порой заставляют думать, что сексом занимаются люди с «идеальными» телами, с идеальной совместимостью, а пара, которая познакомилась час назад, может с лёгкостью одновременно получить оргазм. 

Из-за подобной картинки могут загоняться и те, у кого еще не было сексуального опыта, и те, у кого он был. Давай сегодня посмотрим, в какие заблуждения могут вводить нас сцены секса в кино.  

Всё очень конвенционально красиво 

Только красивое дорогое белье, только тела, на которых нет никаких волос, только томное дыхание и крики, которые говорят, что всё супер. А на фоне — музыка, которая дополняет всю эту сцену. 

Настоящие, не пластмассовые люди имеют свои особенности: шрамы от падений с велика, волосы от эволюции, трусы, которые не сочетаются с топом. И это мы еще не говорим о воздухе во влагалище, потоотделении, размазанном макияже. Обо всём том, что нам не покажут в кино. Кстати, еще настоящие люди могут не стонать во время секса от слова совсем (а могут и стонать) и не будить соседей. И это не говорит о том, что им что-то не нравится.

Никто не пользуется презервативами 

Обычно мы видим, как пара странно целуется, срывает друг с друга одежду, бросается на большую мягкую кровать и через 2 секунды у них начинается секс с проникновением. Во всём этом действии нет места контрацепции, поэтому может казаться, что если в реальной жизни остановиться и позаботиться о своей безопасности — это разрушит весь «момент». На самом деле, момент могут разрушить постоянные мысли о том, здоров ли твой партнер и не случится ли вдруг незапланированная беременность. Тем более, кто сказал, что сам процесс, когда надевается презерватив, разрушает всю романтику, а не наоборот? 

«Правильный секс» — это долгий секс 

Кажется, почти в каждой комедии или ситкоме присутствует шутка о длительности полового акта. Особенно этим пытаются упрекать парней. Мы слышим, что пять минут — это не круто, а вот 2 часа — это класс. Во-первых, множество опросов показывают, что секс с проникновением в среднем длится около 7. Во-вторых, секс — это намного более широкое понятие, чем время от момента проникновения до момента эякуляции. Кроме того, всё зависит от партнеров и их предпочтений: кому-то нравится, чтобы всё прошло бурно и быстро, а кто-то предпочитает медленный секс, чтобы полностью прочувствовать каждое прикосновение. В общем, какая «правильная» длительность секса — решать только вам. 

Очень быстрое возбуждение 

Раз два и готово. Кажется, именно столько длится «прелюдия» перед проникновением. Для начала мы хотим сказать о том, что всё, что предшествует проникновению и принято называть «прелюдией» — уже и есть секс. Стоит отходить от представления о том, что если не было мужчины и не было проникновения — это не секс, а петтинг, «закуска» или что-то еще. Если вы получаете сексуальное удовольствие, вы можете называть это сексом. 

Если возвращаться к вопросу о проникновении, в сексуальных сценах мы видим, что обычно героям вообще не нужно никакого времени перед ним. В реальной жизни, чтобы секс с проникновением был комфортным и безболезненным, обычно требуется больше времени или лубрикант. Кто-то возбуждается быстрее, кто-то медленнее — и это окей. Мы все разные. И не стоит думать, что с тобой что-то не так, если от одного взгляда партнёра у тебя не получилось возбудиться. 

Нереалистичность

Да, мы уже сказали о том, что всё нереалистично красиво и нереалистично быстро. Если же говорить о самом процессе, очень часто секс в кино заканчивается синхронным оргазмом: партнеры, которые обычно только познакомились, перед оргазмом быстро дышат, кричат, а потом с удовольствием и одновременно «откидываются» на кровать. А если так не происходит — один из партнёров с недовольством отворачивается от другого. 

Во-первых, оргазм — это вообще не всегда обязательный герой сексуального контакта. Можно ведь просто наслаждаться самим процессом. Во-вторых, не все могут достичь оргазма через проникновение. И более того — получить его одновременно, особенно если партнер малознаком. Если ты ведешь сексуальную жизнь и у тебя не было такого секса, как в кино — это абсолютно нормально!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.