Что послушать, посмотреть, и какие музыкальные ивенты посетить

Что послушать, посмотреть, и какие музыкальные ивенты посетить

Мы подготовили список: что слушать, смотреть и на какие музыкальные ивенты паковать чемоданы.

Первый в нашем списке шестиминутный шедевр, созданный брендом «rag & bone», Томом Йорком, хореографом Бенжаменом Мильпье и еще несколькими бравыми ребятами. В главных ролях снялись небезызвестная Кейт Мара (известная по сериалу «Карточный Домик») и Энсел Эльгорт. В прочем, слова здесь не нужны, вы все увидите сами:


Кендрик Ламар
(недавно заявленный хедлайнером Sziget`18) выпустил совместный трек с The Weeknd — первый из саундрека к новому фильму «Marvel» «Чёрная пантера».

Спустя пять лет со времени выхода последнего релиза с довольно неплохим альбомом «Man of the Woods» вернулся любимчик 2000-х — Джастин Тимберлек.

Еще един парень, более часто выпускающий пластинки и всегда желанный гость в Украине — Крис Корнер выпустил невероятной красоты лонгплей «Alive In New Light». Правда, он немного напоминающий своих недавних предшественников, но от этого не менее хорош.

Одна из самых приятных новостей недели: Bonobo впервые ворвется в Киев с живым выступлением. Он составит компанию Massive Attack и Gorillaz на уже успевшем наделать шуму фестивале «UPark» в Киеве. Пропустить такой ивент никак нельзя. К тому же организаторы говорят, что это еще не конец.

Кстати об ивентах в Киеве: в пятницу состоится первый большой сольный концерт группы «Yuko». Подопечные лейбла «Masterskaya» Ивана Дорна, которая в прошлом году выпустила дебютную пластинку «Ditch», которую не хвалил только ленивый. На живых выступления ребята отрываются не на шутку. Так что концерт должен быть просто невероятным.

«LOW Party» объявили об очень крутом привозе.  Спустя два года «заманивания» уже 16 марта в арт-центре «Closer» отыграет Джон Талабот.

Музыкант играет в своей узнаваемой манере на грани диско, инди и дип-хауса и уже успел посетить почти все знаковые европейские фестивали, откатать тур с «The xx», а также получить высокие оценки от The Guardian и Pitchfork.

 

Организаторы испанского фестиваля «Primavera Sound» объявили крышесносный лайн-ап, свалив как снег на голову полный список артистов этого года.

Конечная цена билетов: 215 евро.

Так что, если вы еще ничего не планировали на лето — у вас появляется неплохой шанс встретить его в Барселоне на берегу океана, с прекрасной музыкой и незабываемым праздником, который обещают устроить организаторы Primavera.

Список исполнителей можно найти здесь.

Автор текста: Андрей Смирнов

Фото: Windishagency

 

By | 2018-02-08T19:31:50+00:00 Февраль 7, 2018|

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий