Здравоохранение для подростков

Как организация, созданная подростками для подростков, Teenergizer знает, что ключ к позитивным изменениям в нашей жизни – у нас в руках.

Мы уверены, что предоставление информации и поддержки помогают подросткам реализовывать свой потенциал и управлять своей жизнью.
Teenergizer вместе с Медийной программой Интерньюз-Украина создали совместный медиа-проект «Здравоохранение для подростков» ( «Healthcare for Teenz»). В рамках проекта будет создана серия видео-роликов на темы профилактики ВИЧ, психического здоровья молодежи, выбора семейного врача или педиатра, сексуального просвещения и другие. Кроме того, проект будет уделять внимание вопросам медицинской реформы, трансформации системы здравоохранения и их влияния на здоровье молодежи.

Видео-ролики, видео-сюжеты будут распространяться через привлеченных к проекту медиа-партнеров, блоггеров, а также через коммуникационные каналы «Тинерджайзер», как онлайн – через социальные сети (Facebook, Instagram), сайт организации (teenergizer.org), так и оффлайн – лидерами «Тинерджайзер» во время тренингов и занятий в школах Украины, и на глобальных мероприятиях, таких как ВИЧеринка.

Следите за новостями проекта в наших социальных сетях и присоединяйтесь!

***

Дополнительно:

Проект «Система здравоохранения и подростки» осуществляется в рамках конкурса «Производство контента с привлечением аудиторий с целью лучшего освещения системы общественного здоровья», проведенного в рамках «Медийной программы в Украине».

«Медийная программа в Украине» выполняется международной некоммерческой организацией Internews при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). Медийная программа призвана предоставить местным медиа средства и возможности для того, чтобы расширить доступ граждан к высококачественным новостям и информации. Эта программа, исполнителем которой является МОО Internews, работать с 2018 до 2023 гг. и является крупнейшим проектом по развитию медиа в истории Украины.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.