А поехали в Бухарест? Минигрант для молодежи на участие в конференции по ВИЧ

А поехали в Бухарест? Минигрант для молодежи на участие в конференции по ВИЧ

Друзья и подруги! В Бухаресте относительно скоро пройдет конференция на тему “Новые вызовы и неудовлетворенные нужды детей и подростков живущих и взрослеющих с ВИЧ/СПИД”, не хотите принять участие? Если коротко, то это мероприятие, которое соберет многих крутых европейских подростков, активистов, врачей и правозащитников, которые работают с темой ВИЧ/СПИД. Участие в ней бесплатное, более того, вам могут полностью или частично компенсировать расходы на поездку.
Бухарест в январе — отличное место, а если там еще и заниматься полезными делами — что еще нужно?
Ниже текст официального письма со всеми подробностями, ссылками на апликационные формы и критериями отбора участников.

Дорогие коллеги и партнеры!

EATG, в рамках второго этапа проекта “Взросление с ВИЧ”, организует конференцию на тему “Новые вызовы и неудовлетворенные нужды детей и подростков живущих и взрослеющих с ВИЧ/СПИД”. Конференция состоится 19-22 января 2017 года в Бухаресте (Румыния).

Мы собираем вместе сообщество пациентов, исследователей, поставщиков медицинских услуг и остальных ключевых игроков в сфере взросления и ВИЧ. Мы планируем, что на конференции будут представлены новейшие разработки в медицинском, психологическом и социальном аспектах жизни с ВИЧ детей, подростков и молодых людей (до 25 лет). Кроме того, мы планируем определить основные цели и приоритеты для адвокации их интересов.

Более подробно о конференции (+ предварительная повестка дня) вы сможете найти на нашем сайте http://www.ageingwithhiv.org.

Рабочий язык конференции — английский.

Как принять участие:

Подайте заявку на участие заполнив форму по ссылке: https://www.surveymonkey.com/r/Q8Q6XZ7. Пожалуйста, отвечайте максимально подробно (на английском языке) на каждый вопрос.

Дедлайн подачи — среда, 21 сентября 2016; 23:59 по центральноевропейскому времени.

Критерии отбора участников:

Обратите внимание, что конференция открыта только для выбраных кандидатов. Все подавшие заявку будут проинформированы о результатах отборе не позднее двух недель после дедлайна.

Основные критерии:

  1. Мотивация участия в конференции

  2. Понимание тематики ВИЧ/СПИД в общем и желание узнать больше о вопросах взросления с ВИЧ, опыте подростков и детей, живущих с ВИЧ

  3. Способность передать полученные знания и открытия более широкой аудитории

  4. Обязательное требование: возможность присутствовать и принимать участие во всех днях конференции.

Стоимость участия в конференции и компенсации:

Отобранные участники получат открытый доступ ко всем сессиям конференции. Ограниченное число кандидатов получит полную (проезд, проживание, питание) или частичную (проживание, питание) компенсацию за участие. Пожалуйста, укажите в регистрационной форме тип компенсации, который вы хотели бы получить.

Также, в октябре, ноябре и декабре 2017 года состояться три тематических вебинара на темы, связанные с тематикой конференции. Мы настоятельно рекомендуем вам принять в них участие. Дополнительная информация о вебинарах: http://www.ageingwithhiv.com/thematic-webinars.

Мы также были бы благодарны за распространение информации о семинаре среди знакомых вам организаций и активистов, работающих в сфере ВИЧ/СПИД.

По любым вопросам о конференции пишите нам в офис  EATG по адресу projects@eatg.org.

picture: Tess Johnson 

By | 2016-09-09T12:42:30+00:00 Сентябрь 9, 2016| Social ВИЧ

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий