Мобильное приложение T! app

Мобильное приложение T! app

Новый доклад ЮНЭЙДС «Ускорение мер: подход к ВИЧ-инфекции на основе жизненного цикла человека» показывает, что страны активизировали свои усилия – спустя всего шесть месяцев, в период с января по июнь 2016 года, доступ к лечению получили еще миллион человек, живущих с ВИЧ. К июню 2016 года около 18,2 миллионов человек имели доступ к жизненно необходимым лекарственным средствам, включая 910 000 детей, что вдвое больше, чем пять лет назад.

Несмотря на все большую доступность АРВ-терапии, нам не всегда удается принимать её вовремя. Мы настолько увлечены множеством занятий, что порою нам совсем не до приема лекарств. Тем не менее, заботиться о своем здоровье очень даже важно.

Для помощи всем увлеченным и забывчивым, Teenergizer придумал мобильное приложение, которое поможет выполнять ежедневные задачи и сделает их не такими скучными, а также увеличит приверженность к приему АРВ-терапии.

Сегодня, мы рады представить вам бета-версию мобильного приложения Т! арр, которое будет полезно не только ВИЧ-позитивным подросткам, но всем, кто хочет выполнять задачи вовремя и получать за это интересную информацию.

Присоединяйтесь, тестируйте приложение, присылайте нам свои идеи и пожелания по улучшению приложения. Мы разрабатываем Т! арр специально для всех нас, и очень хотим услышать и воплотить в нем все ваши пожелания!

Приложение создается при содействии Представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине, за что им огромное спасибо!

Узнать больше информации о приложении и скачать его
By | 2017-03-24T18:45:39+00:00 Декабрь 2, 2016| Активный Т!

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Один комментарий

  1. Вики 07.12.2016 в 12:10 пп - Ответить

    Удобное приложение, спасибо Teenergizer!

Оставить комментарий