Стартовал процесс делегирования кандидатов на выборы в Национальный совет!

Стартовал процесс делегирования кандидатов на выборы в Национальный совет!

Буквально вчера, 5 октября, прошло первое заседание Избирательной комиссии. Кто, кого и зачем избирают? – спросите вы. А мы ответим: представители разных общественных организаций, которые работают с подростками, затронутыми ВИЧ, собрались, чтобы выбрать двух кандидатов из молодежного сообщества в Национальный совет по вопросам противодействия туберкулезу и ВИЧ-инфекции/СПИДу. Все равно получилось сложно? Это значит, что у нас, молодых людей, есть потрясающая возможность отправить своего представителя в важный государственный орган. Этот молодой человек сможет донести проблемы молодежи, затронутой ВИЧ/СПИДом, непосредственно людям, которые принимают решения. Конечно, сейчас важно выбрать самого ответственного и инициативного подростка, который сможет справиться с этой миссией. Вот с этой целью и собирается Избирательная комиссия и обсуждает требования к кандидатам и всю процедуру отбора.

Если вы хотите делегировать свою кандидатуру в Национальный совет, вам нужно прислать пакет документов Дмитрию Кириловцу на электронный адрес: d.kyrylovets@gmail.com до 12:00, 12 октября 2017 г.

Для предоставления своей кандидатуры, каждый кандидат должен подать:

  • Резюме;
  • Мотивационное письмо;
  • Письмо поддержки от организации и/или инициативной группы, если кандидат делегируется организацией и/или инициативной группой. 

До 12 октября мы будем получать резюме и мотивационные письма от всех желающих, а потом 23 представителя организаций со всей Украины будут голосовать. Так что следите за новостями. Будет жарко!

photo: Tess Johnson

By | 2017-10-12T18:06:51+00:00 Октябрь 6, 2017| Активный Т!

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий