Чтобы быть в курсе

Чтобы быть в курсе

С еще одной недели зимы, друзья. Мы все ближе приближаемся к теплу, и чтобы не считать эти мрачные недельки потраченными зря, вспомним самые яркие новости.

Многим эта неделя запомнилась празднованием Дня святого Валентина, а фанатам «Черного зеркала», должно быть, особенно. В этот день всем влюбленным компания Netflix сделала странный подарок: сайт в стиле приложения из сериала. Герои 4 серии 4 сезона «Черного зеркала» Hang the DJ знакомятся через специальное приложение, на первой встречи оно говорит паре, сколько им следует встречаться. Новый сайт действует по тому же принципу. Интересно, сколько вам следует провести времени с вашей второй половинкой? Попробуйте узнать.

А если у вас нет пары для проверки, создатели необычного сайта Words of Heart (очень чувственное название, не так ли?) знают, как нужно искать любовь — по паролю.  Уникальный сайт знакомств формирует пары по одинаковым паролям. Хотя создатели планировали запустить сайт чисто по приколу, но внезапно на нем стало регистрироваться все больше и больше людей.

А вот для фанатов группы Led Zeppelin неделя была не такой веселой, Джимми Пейдж заявил в одном из недавних интервью о невозможность воссоединения группы в будущем. Тем не менее, музыкант подтвердил, что в будущем выйдет очередной концертный альбом. Ждем.

И не обойдем мы новости в сфере науки. Несколько фотографии этой недели, которые изменят мир:

Суперчеткие снимки центра галактики М77, сделанные с помощью телескопа ALMA.

Фотографии редких видов флоры и фауны на антарктическом морском дне, найденных учеными из «Greenpeace». Фото: The Guardian.

А на последок порадуем всех трейлером возвращающегося мультика детства. Мы ждали этого с 2004.

От | 2018-02-19T02:02:03+00:00 Февраль 19, 2018

Теги: |

Об авторе:

Влада Фомина
Главное мое увлечение — это искусство. Хочу как можно больше знать в этой области, а самым интересным — делюсь с вами. А тут еще немного обо мне »

Оставить комментарий