Исследование: оценка потенциала организаций, возглавляемых молодежью

Исследование: оценка потенциала организаций, возглавляемых молодежью

PACT  (глобальная коалиция молодежных организаций и сетей, работающих в области ВИЧ и сексуального здоровья и прав) недавно запустила #uproot . #Uproot – это глобальная политическая программа.

На кого направлена программа: на молодежь.

Цель программы: прекращение новых случаев заболевания СПИДом к 2030 году и продвижение сексуального и репродуктивного здоровья и прав молодежи.

Задача программы: устранение коренных причин, которые ставят под угрозу здоровье молодежи, включая дискриминацию, насилие, отчуждение и неравенство.

Метод программы: оценка потенциала организаций, чтобы лучше понять потребности и сильные стороны молодежных сетей и дать рекомендации по дальнейшему их развитию.

Ну а мы то тут при чем?!!:

Ребята, если мы хотим принимать активное участие в развитии таких социальных тем как ВИЧ и сексуально-репродуктивное здоровье, если мы хотим чтобы наши ровесники могли руководить организациями, занимающимися этими вопросами, если мы хотим брать на себя ответственность и защищать свои права в этих вопросах, нам нужно помочь PACT собрать как можно больше инфы о том, как же все это реально работает. Это необходимо для оказания необходимой технической и организационной поддержки : )

На сайте вы можете заполнить анкету и принять участие в исследовании.

By | 2017-10-29T00:24:00+00:00 Октябрь 29, 2017| Активный Т!

Об авторе:

TEENERGIZER!
Молодежный проект TEENERGIZER!

Оставить комментарий